• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「ブルベ夏におすすめのシェーディング!ブルベがオススメするシ..」

うみか
  • うみか

ブルベがオススメするシェーディング♡ 人気なのも納得!アートクラス バイ ロダン too cool for school アートクラス バイ ロダン 02 MODERN こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 実はあまりシェーディングってしないできたんですが… 改めてのっぺりしてしまう己の顔に絶望 メリハリをつけたくてこちらのシェーディングを購入しました。 私は肌が明るめな方で ガッツリ塗りすぎると明らかに浮いてしまうタイプです。 こちらのシェーディングは 色味がいい意味で薄くて 調整がしやすくて めちゃくちゃ使いやすいです! 塗りすぎた、どうしよう…がない!😂 面長なのでおでこ、鼻筋 ほおを削るのに使っていますが 自然な陰が作れて求めていたメリハリが…🥺 ちょっと入れるだけでも違うんですね。 今更シェーディングというものに感動しています… 粉が細かくて若干舞いますが プレストタイプでたっぷり入っていて 中々減らないのでコスパも良しです! パケも薄くて持ち運びしやすいです。 付属のブラシもコンパクトで使いやすくておすすめです😊 ここまでお読みいただきありがとうございました🥰 #too_cool_for_school #アートクラスバイロダン #modern #ブルベメイク #ブルベ夏 #シェーディング #シェーディングパウダー #韓国コスメ #韓国メイク #プチプラ

シェーディングランキング

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

シェーディングのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

• 9.5g: 2,090円
(税込/編集部調べ)
2014/7/31
too cool for school(トゥークールフォースクール)
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
ジーダブリュー
SNSで人気の商品です!