SEIMEIアイラッシュ グロウセラム

• アイラッシュ グロウセラム /SEIMEI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ グロウセラム /SEIMEI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ グロウセラム /SEIMEI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SEIMEI アイラッシュ グロウセラム (まつげ美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのまつげ美容液!✨✨SEIMEI(セイ..」

ママちゃん💕コスメ好き💕
  • ママちゃん💕コスメ好き💕

✨✨ SEIMEI(セイメイ)アイラッシュセラム✨✨ @seimei_beauty ヒト幹細胞エキスを含む美容成分濃度、98%!! 濃いのに、目元への優しさを追求した国産の超濃厚まつ毛美容液💕 ”常識を覆す” 次世代超濃厚まつげ美容液の登場✨✨ 筆が細いので細かな所まで塗れるのがとにかく良い.*・゚ .゚・*. 育毛剤にも使用されている成分が入っているので、期待大♡ 超濃厚美容液なのに、ベタベタせずさらっと塗れるのと、目のトラブルやしみたり、色素沈着など使用4日目ですがまったくなくて安心して使えてます.*・゚ .゚・*. 私の肌質は敏感・乾燥肌で、すぐに荒れてしまうのですが翌朝もトラブルなしです✨ アンケート調査 3冠達成!というだけあると思います✨ ✨美容家が選ぶまつげ美容液 NO.1 ✨満足度が高いまつげ美容液 NO.1 ✨まつげ美容液口コミ評価 NO.1 獲得 化粧箱や外箱も開けた瞬間テンションあがりました⤴︎⤴ 素敵すぎる上品な花柄で、全てにこだわりを感じました✨ まだ数日なので効果はわかりませんが、結果報告を後日したいと思います✨ #SEIMEI #セイメイ #アイラッシュグロウセラム #美容家が選ぶまつ毛美容液 #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #eyelashgrowserum #SEIMEIまつ育 #まつげエクステ #まつ育 #本物のまつ毛美容液 #次世代のまつ毛美容液 #まつ毛美容液すごい #まつ毛美容液伸びる #まつ毛美容液で成長中 #まつげ美容液おすすめ #セイメイアイラッシュセラム #SEIMEIアイラッシュセラム #マツエク #マスカラ #スキンケア #まつ毛パーマ #beauty #cosmetics #seimeibeauty #正直レビュー

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

リバイタラッシュ

アイラッシュコンディショナー

”1ヶ月くらい使っていると面白いくらいにバサバサ生えてきます笑 毎朝のまつ毛メイクが楽しいったらありゃしない😳”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ママちゃん💕コスメ好き💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報SEIMEI アイラッシュ グロウセラム

2021/2/28
SEIMEI
アルテイメイトマーケテイング
まつげ美容液ランキング第13位
サトウカエデ樹液、グリセリン、水、BG、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、イソクリシスガルバナエキス、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ビオチノイルトリぺプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オタネニンジン根エキス、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、プラセンタエキス、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解水添デンプン、加水分解ケラチン(羊毛)、ムコ多糖、サクシノイルアテロコラーゲン、β-グルカン、オリーブ油、グリチルリチン酸2K、デキストラン、パンテノール、タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、ポリソルベート60、1,2ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、トロポロン、DPG、フェノキシエタノール

2021年09月24日(Fri)