プロがこだわった本当に必要な水分量と保湿力で 髪のしなやかさを実現したシャントリなんだそう◎ 天然アミノ酸であるアミノ酸系洗浄成分を 主体としたシャンプー! 泡立ちも良く頭皮まで心地良く洗えるような 使い心地◎アミノ酸系ですがキシみも感じず、 うるおい感も残してくれるような洗い上がり𓍱𓍱 3種の植物エキス配合と5種の植物オイルを配合ˊ˗ 分子量の違う加水分解ペプチドを配合することで 毛髪の内部と外側から髪を補修してくれるんだそう◎ コクのあるテクスチャーで髪にしっかり 密着してくれるような付け心地! 洗い流し後も指通りの良さを感じるような使用感で パサつきやすい私の髪もしっとりまとまってくれて サロンクオリティーとはこれか!と実感できました♡ White Lily/White Teaの 今までのヘアケアにはない新しい香りということで 気になっていましたが、 爽やかで落ち着くような香りが やわらかく香るのもとても好みでした♡
もっと見るおすすめアイテムクオリティファースト×市販シャンプー
クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <sencha> | 1,650円 |
| 髪の毛のツヤはドライヤー後も翌朝もとってもツヤツヤしているのが分かりました♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA> | 1,650円 |
| 洗い上がりはサラサラとした感じで、 使うたびに良さを実感しています♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー<white lily> | 1,650円 |
| 泡立ちがよくてしっかり洗えます〜!なによりも香りが良くて♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
☆ぐり子☆さんの人気クチコミ
華やかだけれども落ち着く、センチャの香りが広がるボタニカルシャンプーです。頭皮のベタつきが気になっていましたがアミノ酸洗浄成分配合のシャンプーで頭皮までしっかりと洗えている感じがします。泡立ちが良くて、ふわっとしたキメの細かい泡です。ブリーチ...
- 2021.07.22
毛先までしっとりとまとまるトリートメント!シャンプーとライン使いしていますが手に取ると癒やされる華やかで心地の良いセンチャの香りがお風呂場に広がります。ダメージの多い髪の毛で、手櫛も通らなかったのですが手櫛が通り、サラッとして毛先までまとまり...
- 2021.07.22
カナエルスタイルモイストリペアシャンプーとトリートメントを使用しました𓂃♡マグノリア&ローズの香り🌹オトナビューティーなエレガント系の香りでほんのりと甘めだけど華やかな感じです。香りは強めなので好みが分かれるかもしれません。素敵な香りだとお風...
- 2022.02.05
シャンプーは泡立ちが良い〜◎ コンディショナーも髪の毛になじませやすく ベタつきなどもないので流しやすい所も良かったです! トリートメントは ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り💐
- 2024.03.02
シャンプーは清らかで気品のあるマンダリンとクローブの香り𓈒𓏸手に取るとフルーティで爽やかな香りがふわっと広がりました⸜❤︎⸝泡立ちが良くてふわっと滑らかな泡𓈒𓏸さっぱりとした使い心地でした! トリートメントは穏やかで気品のあるジャスミンとクローブの香り✼·゚シャンプーより少しだけ甘めの香り★滑らかなテクスチャーなので髪の毛に馴染ませやすかったです😊こちらはしっとりとした使い心地で、まとまりのある仕上がりが好みの私にはぴったりでした🥰
- 2023.05.22
·˖✶アリィー クロノビューティ ジェルUV EXSPF50+ PA++++\ビーチフレンドリー処方/一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計になっています♡汗・水・こすれにも強く、ベタつかずうるおう仕上がりが持続するジェルUV‼環境に配慮...
- 2022.04.13
商品詳細情報クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <sencha>
- 【理想的なツヤ美髪をかなえるボタニカルシャンプー】 超高活性ボタニカルとアミノ酸洗浄成分を配合し、サロン直後の髪の仕上がりを自宅で叶える、ワンランク上のシャンプーです。 毛髪のエイジングケアに着目した超活性ボタニカル、ヒアルロン酸、コラーゲン、エクトインなどを配合し、頭皮環境を整え、理想的な美髪を育みます。 また、髪の潤いを守るアミノ酸洗浄成分と独自のウルトラスムーサーにより、パサつき、きしみ、うねりを抑え、指通りなめらかなしなやかな髪に洗い上げます。 BOTA&(ボタアンド)は、強い生命力で知られ高いエイジングケア作用を持つ貴重な高活性ボタニカル成分「ホワイトスノーティー」を配合し、肌本来の能力を極限まで引き出すことを目指したシリーズです。 日本人の多くが安心を感じられるとされる「sencha(センチャ、煎茶)」を中心とした香りで、使うたび心身のストレスを軽減します。
- クオリティファースト
- 2020/11/20
- 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウレス-4カルボン酸Na、グリセリン、ポリソルベート20、香料、ポリクオタニウム-10、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、チャ葉エキス、チャカテキン、ムシゴケ葉エキス、アルテア根エキス、セージ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、コカミドメチルMEA、DPG、クエン酸、BG、エチドロン酸、ファルネソール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル