ヤーマンRF フォトプラスEX eye pro

• RF フォトプラスEX eye pro/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RF フォトプラスEX eye pro/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RF フォトプラスEX eye pro/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヤーマン RF フォトプラスEX eye pro(スキンケア美容家電)の口コミ「肌荒れ知らずになれるフェイスケア👼🏻/こん..」

Hano☺︎
  • イエベ 秋
  • Hano☺︎

\肌荒れ知らずになれるフェイスケア👼🏻/ こんばんは🌙 今日は1年以上愛用していて、クレンジングや洗顔では落としきれない汚れを落としてくれてる上にマスクでも肌荒れしにくい肌にしてくれためちゃくちゃ優秀な美顔器を紹介していきます💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ヤーマンRF美顔器 フォトプラス EX eye pro 55,000 円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 一台で6モードもあるオールインワンのエイジングケアができる美顔器☆ ◎CLEAN 毛穴汚れもすっきり吸着 ◎MOISTURE イオンの力で美容成分を角質層まで浸透 ◎EMS UP 表情筋を刺激して、ハリ・弾力アップ ◎RF LED お肌を角質層まで温めてケア効率UP ◎COOL 冷却と青色LEDでハリとキメの整ったお肌へ ◎EYECARE アイリフトRFテクノロジーでRFで目元をやさしく温めケア 25歳を過ぎてからお肌のエイジング対策もしていかなきゃと思って始めた美顔器で色々な機能が付いてますが、1番目に見えて効果を実感するのはクリーンモードの毛穴汚れです◎ 写真にもあるようにクレンジング、洗顔が終わってお風呂上がりに使っている美顔器なのにコットンが汚れています🤭💔 クレンジングや洗顔では落としきれない汚れを吸着してくれているのが分かります…!! 実際に触ってみるとざらつきも嘘のように無くなるのが凄いです🙈💓 マスクをしているからか口元や顎のざらつきが気になることが増えましたがそれもヤーマンを使えばすぐにツルツルになるので安心です◎ 次に分かりやすいのがモイスチャーモードの効果です◎ケアが終わってから手で触るとしっとりもっちりして肌の水分量が上がっているのがわかります👼🏻✨ 肌もくすみがなくなりトーンアップしていて透明感がでます♪ EMS UPは顔の筋肉を刺激してくれるのでリフトアップしてくれます😽💓 良いことだらけの最強美顔器だと思ってます♪ 専用のクリーンとモイスチャー用のシートが売られていますが高いので、私は自前のコットンといつも使っている化粧水で代用しています◎ 化粧水はとろみがある方が効果があるようです👏🏻 ちなみに使っている化粧水はクラランスのMulti Activeです🥰 エイジングケアもできて肌のバランスを整えてくれるので美顔器によってよりしっかり浸透してくれて日中毎日マスクをしていても肌荒れしなくなりました✨ 自分の肌質に合わせて化粧水を変えて使えるのでどんな肌質の人にもおすすめです💓 #ヤーマン #フォトプライス #美顔器 #ヤーマン_美顔器 #毛穴ケア #毛穴レス #トーンアップ #リフトアップ #角質ケア #エイジングケア #肌荒れ_スキンケア #スキンケア #乾燥肌_敏感肌 #1軍スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムヤーマン×スキンケア美容家電

RFボーテ フォトPLUS EX / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

メディリフト / ヤーマン

メディリフト

”とても良いです!EMSのビリビリとした振動がとても気持ち良いし、顔がしゅっとなりました!”

ダブルピーリングプロ / ヤーマン

ダブルピーリングプロ

”お風呂のあとで毛穴が開いている時に使うと、特にスッキリ汚れがとれます。”

ヤーマン×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

温冷美顔器

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1936件

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

Hano☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン RF フォトプラスEX eye pro