1. コスメクーポンガチャ

【2021年夏新作口紅】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「⁡【お化粧をして素敵な人と出会った話】今回..」

なまこ
  • なまこ

⁡ 【お化粧をして素敵な人と出会った話】 今回は漫画で私が体験した お化粧をして素敵な人と出会った話をさせて頂きます♡ ⁡ ⚠️色々美化したりしてる部分があるので注意です⚠️ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ この男性が実は今の旦那です! ⁡ これから漫画が好評であればお化粧で通じた恋愛話や、やばい話?など色々やって行ければなと思います🙆‍♀️ ⁡ 皆さんのお話もコメントに頂ければ嬉しいです! ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ ⁡ #なまこまとめ #エッセイ漫画 #漫画 ⁡ ⁡ #コスメ #今日のメイク #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメオタク #化妆品 #セルフメイク #美意識

• み つ き

み つ き 自分も自分の顔に自信が無いので、この話を読んで、救われました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬✨

• なまこ

なまこ@fantastic_perfume_xuoありがとうございます! お化粧から勇気を貰えるので一緒に頑張りましょう✨✨

• り〜🌙💎

り〜🌙💎恋愛マンガみたいでキュンキュンしました💖 マンガシリーズめっちゃ好きです!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@namaco楽しみにしてます!!

• なまこ

なまこ@ri_0615ありがとうございます〜💕💕 シリーズ化して行ければと思います✨

• 黒猫(マオ)

黒猫(マオ)お疲れ様です。 すごくキュンとしました(❁´ω`❁) お化粧私も頑張らねば( *˙ω˙*)و グッ!

• なまこ

なまこ@coral_make_oeefありがとうございますー!!! 一緒に頑張りましょう💕

• 黒

すごい素敵な出会いですね☺ これからもお幸せに💗

• なまこ

なまこ@twinkle_perfume_2fnありがとうございます✨✨

• みぃ☁

みぃ☁とても素敵なお話ですね(*´ω`*) 努力家のまなこさんのこと尊敬してます!

• なまこ

なまこ@orange_make_jb8hありがとうございます〜💕💕

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

モイスチャー リッチ リップスティック

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)
口紅ランキング第8位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅LIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第2位