• SQ アンチポリューションシャンプー/ShinkoQ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SQ アンチポリューションシャンプー/ShinkoQ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SQ アンチポリューションシャンプー/ShinkoQ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SQ アンチポリューションシャンプー/ShinkoQ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SQ アンチポリューションシャンプー|ShinkoQを使った口コミ 「〜*〜*〜#ShinkoQ #SQアンチポ..」

ひな🍓
  • ひな🍓

〜*〜*〜 #ShinkoQ  #SQアンチポリューションシャンプー・トリートメント 内容量:400ml 〜*〜*〜 ”汚れなければ、髪はずっと美しい” 初めて聞くコンセプトのShinkoQ✨ 毛髪コーティング成分で髪表面を汚れにくくし、花粉・ちり・ほこりなどの汚れによる髪へのダメージをケアしてくれる🥺🥺 頭皮と地肌の環境も整えてくれるよ✌️ 〜*〜*〜 「スイートブルーム」と「アクアマグノリア」の2つの香りがあって、私はLOFTで、アクアマグノリアの香りを購入してきたよ💓 男性も好きそうな香りで、爽やか〜☺️ リラックスした気分になれる🎶 〜*〜*〜 シャンプー・トリートメント共に、やわらかめなテクスチャーで、優しく髪を洗えるよ😉 ドライヤー後は指通りなめらかな髪になって、なんか頭が軽い😳(笑) 汚れに負けない、キューティクルつやつやな髪になって嬉しい😚❤️ 〜*〜*〜 #ShinkoQ #シンコキュウ #アンチポリューションヘアケア #PR #アンチポリューション #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #ヘアジュレミスト #汚れなければ髪はずっと美しい #ヘアケア  #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)