• スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>(化粧下地)の口コミ「イエベにおすすめの化粧下地!───────୨୧Pr..」

Rio
  • イエベ 春
  • Rio

───────୨୧ Primavista スキンプロテクトベース ✓レギュラータイプ ✓トーンアップタイプ ─────── この度、ルルコス様のプレゼント企画に当選して プリマヴィスタのスキンプロテクトベースを お試しさせて頂きました(♡) 5月に発売されたレギュラータイプは 自然に明るい仕上がり~𓈒𓏸 7月に発売されたトーンアップタイプは ワントーン明るい仕上がり~𓈒𓏸 気温や湿度が高い日でも、汗や皮脂による テカりやベタつきを防ぎます。 プリマ史上最高、テカりにくいのに、負担感のない 軽いつけ心地を両立したプリマ最強の化粧下地! マスクこすれを防いで綺麗な仕上がりが続くので 夕方までサラッと心地よく過ごせます! ほんと、その通り付けた瞬間からサラッと心地よい テクスチャーで伸びもよくベタつかない! そして仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で びっくりしました⸝⋆⸝⋆ 肝心な皮脂テカり防止は納得のいく 素晴らしさでした⸝⸝⸝♡ レギュラータイプもトーンアップタイプも どちらもいいですが、私はイエベなのでトーンアップタイプのほうが肌を明るく、いつもより華やかさが 増した感じがしてすきでした𖤣𖥧𖥣。 ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました♡Rio #プリマヴィスタ #スキンプロテクトベース #ベースメイク #透明感 #トーンアップ #皮脂くずれ防止化粧下地 #化粧下地 #コスメ写真

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

化粧下地

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> / プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

• クリップ数:1968件

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー

”香りがないので香り付きが苦手な方にもオススメ!キレの良いミルククリームのような感じ”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

化粧下地
2021/5/29(最新発売日: 2021/7/3)
プリマヴィスタ(Primavista)