使い心地というより、ロゴやデザインを比較したくて集めています💕まだまだ集めていきます( *´꒳`* ) ブランドがなかなか買えないって思っている方も スポンジやパフならお値段がお手軽で上がるアイテム⤴︎⤴︎ お友達のプレゼントにちょっとつけるだけでも嬉しいかな~って思います૮ • ·̫ • ა
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×ハイライト・シェーディング
GIVENCHY プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター | 4,620円 |
| 詳細を見る | ||
GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ | 5,060円生産終了 |
| ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・ハイライター(フォール コレクション 2022) | 6,600円生産終了 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、透明感とほんのり血色感をプラス👍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムest×クリーム・エマルジョンファンデーション
est フローレス コンシーリング クリームファンデーション | 5,500円 |
| クリームファンデーションランキング第48位 | 指でなんとなく塗り拡げても 素肌にフィルターをかけたような美肌に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
est ザ グローイング クリームメークアップ | 14,300円 |
| 詳細を見る | |||
est クリームファンデーション エッセンスモイスト | 6,050円 |
| クリームファンデーションランキング第70位 | 肌へはスーッと馴染みます!付け心地が軽くて良いです♥️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション
| レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | ||
| メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト | 9,900円 |
| クッションファンデーションランキング第127位 | マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 6,820円 |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,300円 |
| クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 33,000円 |
| 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | ||
HERA ブラック クッション | 7,700円 |
| クッションファンデーションランキング第5位 | 薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。 | 詳細を見る | |
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第6位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
リリベス パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ |
| ムラにならず、少量でよく伸びるので均一なお肌に整えてくれます♪ | 詳細を見る | |||
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る | ||
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第10位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
ハイライト・シェーディングランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| 詳細を見る | ||
| 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
Laka ドリームビームハイライター | 2,290円 |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る |
coral_gloss_713kさんの人気クチコミ
AMUSEDEWTINT한국화장품의인기상품🍭한국아이돌이나여배우오루창에사용하면유명한입술입니다.이립컬러는고급스러움이있어,이싸구려연예인과같은것을매우저렴하게사용할수있습니다︎✌︎다양한색상유형이있으므로원하는색상을선택할수있으며자신에...
- 2021.06.05
CLIO프로아이팔레트피치그루브💗매우귀엽다.매우귀엽고여자우케하이💍모든분에게추천하는🧜♀️대인기이며,통판랭킹에서1위를차지하고있으며,한국에서인기있는화장품중하나이며,CLIO의인기화장품랭킹이매우높기때문에안심하고사용하실수있습니다...
- 2021.06.05
nailsinc.45세컨드탑코트💅🏻이번에는손톱에사용하는탑코트를소개합니다💗이손톱은네일살롱에들어왔다✨그후이매우뛰어난세컨드탑코트를입었.이것은보통의탑코트와다르며,분홍색에가까울때오렌지색입니다🎀그때문에손톱에붙이는것만으로깨끗한광택...
- 2021.06.05
VELYVELY데르마구드모이스처크림꽤좋아보인다💗인기있는상품입니다.얼굴흰색을유지합니다.페인트하고화장품과는달리떨어뜨리면사라지고백색이점점더쉽게나옵니다🧏♀️얼굴에부드럽게바르는것이좋습니다.그것은매우좋은느낌.백색과페인트를유지할...
- 2021.06.05
파운데이션은여기일반재단과비교하면청소년등에서도매우인기가있지만모르는분들도많다고생각하기때문에소개하겠습니다!이것은더러운손을얻지않는펜기반기초입니다!보시다시피😏이외모도브랜드감촉이가득합니다.그러나나는낮은프로필입니다😣여기에서도사용한...
- 2021.06.05
CLIO프로아이팔레트전에소개했지만여기에서매우좋은상품이기때문에사용하게되어기쁩니다이번에는이아이팔레트의매력을알려드리겠습니다.・매력1외형의귀여움입니다・매혹2는하나의팔레트에대한색상유형입니다・매력3메이크업의용이성・매혹4는고급스러...
- 2021.06.06