目の下のアイライナーとして 指にとって全体にうすーくまふだに ✔︎2wayアイライナーとしても、アイシャドウとしても使えるコントロールカラーライナーです✨ ⚠️芯が柔からくて描きやすいんですが、折れやすいかも。。出しすぎに気を付ければ大丈夫です👍
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE キラマルチライナー | 1,650円 |
| 柔らかくて描く時痛くないし、ヨレにくくて崩れにくいのでとっても重宝してます✨ ウォータープルーフだけどクレンジングですっきり落ちる | 詳細を見る | |
WHOMEE マルチペンシルアイライナー | 1,320円 |
| 肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
yukaさんの人気クチコミ
♡フルーティーな良い香り 塗りやすい 乾燥しにくい(爆風をもろ顔にあびた日でも乾燥を最小限に抑えてくれて感動👀) 色持ちが比較的よい◎ (ティッシュオフ大事) 全く皮むけせず、荒れないというわけではないが、使ってきたものの中では良い マスクに付きにくい ポメロスキンの色味が好き🍊
- 2021.08.25
これはほんとにナチュラルなカラコンでした 今まで買った中で一番ナチュラルでつけているのがバレないのでは・・・?となるくらい! レンズはけっこう黒よりのブラウンというかんじの色だったんだけどつけてみるとそうでもなかった🤍自然なブラウンってかんじ カラコン初心者さんやナチュラル好きさん、カラコンつけてるのバレたくないよって方におすすめです(^-^)
- 2022.01.04
【色素薄い系になれるコスメ】色素が薄くて儚いかんじになれるコスメを紹介します👼🏻🌤🤍DECORTÉアイグロウジェムBE387💭大好きアイグロウジェム♡1番人気の色だったはず・・・とっても使いやすい色なので持っていて損はないです💡友達への誕生日...
- 2021.10.17
【🎀量産型アイメイク🎀】少し前?に流行った量産型メイク的なやつをしてみました🤍2,3枚目にメイク法を載せています(.̫.)⸝⸝⸝♡過去一涙袋が盛れた気がする❕是非見ていってください💁🏻♀️使用したコスメ↓🎀キャンメイクパーフェクトスタイリス...
- 2021.08.31
このカラーは橋本環奈ちゃんのような色素の薄い瞳になれると話題になってたカラーです♡ 自然光での発色がほんとにかわいい•ᴥ• 色味は思っていたよりも明るいベージュカラーで、着色直径は12.8 mmと小さめではあるけど縁が意外としっかりしているのでナチュラルではないかなと思いました。(カラコンやってるのは全然ばれる!) また、けっこう明るいベージュカラーなので暗髪さんよりは茶髪の方のほうがしっくりくるかもと思いました!(私が今暗髪でそう思った) つけてみて引きで見た時に我ながら色素薄い!って思ったので色素薄い系になりたい方におすすめです。 着け心地も悪くなかったです👍🏻 (たまにごろごろすることもあったが、このコンタクトに限ったことではないのであまり気にしないで大丈夫かと…)
- 2021.09.17
写真では伝わりにくいのですが、ブラウニーモーヴとニットスカートの組み合わせが本当にかわいかったです( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ 使用したコスメ💄ETUDE プレイカラー アイシャドウ オータムクローゼット💄UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY💄ettusais アイエディション マスカラベース
- 2021.09.19