LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

Rily Rily シャンプー&トリートメントの使い方を徹底解説 - 最近個人的にヘアケアに力を入れているので

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 最近個人的にヘアケアに力を入れているのですが、今回は気になっていたrilyさんのダメージケア専用 美容液シャンプーとトリートメント使ってみました🥰 こちらは美容液成分が70%も配合されていて、元々はダメージケア専門のサロン専売メーカーがプロ向けに開発された商品との事✨ まず見た目からお洒落ですよね🥺! 早速、使用感ですがこちらは使ったあとの仕上がりが抜群に良かったです!✨✨ まず泡立ちがすごく良くて、 このふわふわの泡で3分間泡パックがおすすめとの事なのでしっかり3分パックしてみました!🧴 シャンプーでこんなに丁寧に時間を使うことってあまり無かったので、何だか凄い特別な時間に感じました🍀 香りも私の好みなタイプの香りで、甘すぎず、さっぱりし過ぎずで丁度良い感じで、これもまた癒される感じでした🤗 こちらはアプリコットとジャスミンを基調としたフローラルフルーティの香りとのこと🌼 1番斬新だなぁと思ったポイントが、、、 トリートメントが 流すトリートメントとしても使えるし、タオルドライした後の 洗い流さないトリートメントとしても使えるという事!! もちろん2パターン両方使うのが1番効果的だなぁと思いますが、 その時の髪のコンディションに合わせて、アウトバス分は量を調整したり、今日は使わなくても良いかなというのもありかな!なんて思いました☺ 仕上がりですが、 この梅雨の時期でゴワゴワした髪がストンとまとまってくれて、サラサラ&ツヤ感もupしてくれました🥺 まさにサロン帰りみたいな!🥺❤ こんな風に纏まってくれるとシャンプーもトリートメントもより丁寧にヘアケアしよう!って思えますよね😊🍀 紫外線がますます強くなって髪の日焼けなども気になるこれからの季節🌞 もっと自分のヘアケアも丁寧にケアしていこうと改めて思いました🤭 髪のパサつきや広がりで悩んでいる方は是非試してみてください!✨ 友達の誕生日プレゼントとかにも喜ばれそうだなと思いました🤭✨ 【商品紹介】 サロン専売メーカーがダメージケアに特化して作ったシャンプートリートメント 美容液成分を多分に配合した「#美容液シャンプー」です。 トリートメントはアウトバスでも使用可能(「#wトリートメント」) 【シャンプートリートメント使用方法】 STEP1:シャンプー:補修成分を高配合しているため、泡の状態で2~3分程置く泡パックをしてください。 STEP2:トリートメント:通常のトリートメントと同じ使い方をしてください(少し置いていただくとgood)  STEP3:トリートメント:お風呂上り、タオルドライ後、普段使う量の半分程度を髪全体に馴染ませてドライヤーしてください   #rily  #wトリートメント  #美容液シャンプー