1. コスメクーポンガチャ
  • 白髪隠しカラーリングブラシ/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白髪隠しカラーリングブラシ/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白髪隠しカラーリングブラシ/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

綺和美 白髪隠しカラーリングブラシ(ヘアカラー)の口コミ「KIWABIROOTVANISHByKAZ..」

おはな
  • おはな

KIWABI ROOT VANISH By KAZUMI 白髪隠しカラーリングブラシ 部分的に白髪があったりして、全体をガッツリとカラーリングまではしなくても、気になる部分だけ手軽に白髪を隠したい!! 前髪やもみあげ部分に、私白髪がチラチラあるんです。。 (両親に似て白髪出るの早めタイプで悲しいー!!) 白髪を発見したら気になってしまい抜きたくなるけど、このカラーリングブラシなら手軽◎ 筆タイプで、軽いし、手袋やケープ要らず。(ただし、服や家具につかないように注意!!) 後ろのボタンを一回押せば適量が出てくるので、あとは塗るだけ。 出し過ぎると液垂れするから、少しで大丈夫だし、乾くのが早くて良かったです。 もみあげ部分なら、一回PUSHで十分な量でした。 カラーは、ブラック、ダークブラウン、ライトブラウン。 無添加ノンシリコンで、髪や頭皮に優しい設計。 髪に潤いを与える22種類の天然植物エキス配合で、使うたびに白髪を目立たなくしてくれるヘアマニキュア。 ツンとしたニオイも抑えられていて手軽で便利◎ #白髪 #白髪隠し #グレイヘア #無添加 #天然成分 #KIWABI #カラーリングブラシ #ノンシリコン #ヘアマニキュア #ヘアケア #ヘアケア大好き #ヘアケア好きな人とつながりたい

ヘアカラーランキング

ブリーチ

Q10 プレミアム カラートリートメント

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ルシードエル

#インナーデザインブリーチ(医薬部外品)

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

おはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 白髪隠しカラーリングブラシ

綺和美(KIWABI)
    スリーエム
    ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー