ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

エスティーローダー(♡) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ エスティーローダー ファンデーション ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これです本当に惚れました(♡) いままでデパコスはリップ、アイシャドウにお金使っていて、そっちの方がかわいいしベースなんてって思っていたんですけど! LIPSでベースこそ大切という投稿を見て、デパコスのベースを買ってみようと思い! レビュー、ランキングを読み漁り、自分に合ってそうなこのエスティーローダーのファンデーションを購入しました◎ 使ってみて本当にびっくり崩れない😭 密着度がやばいです😭 本当にメイク直しいらないくらいでした◎ 一日外に出てましたが、他のファンデーションなら午後に直してましたけどこれは必要ないくらい😭! しかも乾燥しないってところが私にとってポイントさらにたかいです! 乾燥肌用とかじゃないと冬はきついのですがこれは平気でした! 塗ったあとはさらさらして厚塗り感ないのにカバー力があって!!びっくり😭 これはリピ決定です、、デパコスすごい、、 ポンプは別売りです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #エスティーローダー #ファンデーション

nana…❁

• まゆぴ

まゆぴnanaさん💕 フォローありがとうございます🙏🏻💕 嬉しすぎました😢 17歳で同い年なので、よかったら仲良くしてくれたら嬉しいです🌸 nanaさんの投稿いつも可愛くて好きです😂

• nana…❁

nana…❁@mayu_makeupこちらこそよろしくお願いします😂 同い年ですか!ぜひぜひ🙌私も参考にさせてもらっています☺️

• coral_sounds21

coral_sounds21はじめまして!nanaさんの使ってるカラーは何番ですか?!

• A.K

A.Kこんにちは!!いつも見させていますっ! 今ダブルウェアの新しいやつと従来のやつで迷っているんですけどつけ心地は重かったりしますか?

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
      クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
      薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
      タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

nana…❁さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)