• ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&be ファンシーラー(コンシーラー)の口コミ「【&beのファンシーラーって実際どうなの?..」

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒
  • 𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒

【&beのファンシーラーって実際どうなの?】 こんばんは~めるすです❣️ 今回は、大人気ヘア&メイクアップアーティストの 河北裕介さんプロデュースブランド 【 #&be 】の#ファンシーラー を徹底解説✍️ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 【そもそもファンシーラーって?】 まるでクリームファンデーションのように伸びがよく、 それに加えてコンシーラーのようなカバー力を兼ね備えた ハイブリッドアイテム🤩✨ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 目のクマ部分をカバーしてくれるオレンジと、 肌の赤みやくすみ等、気になるところをカバーしてくれるベージュの2色セットのパレット☆ ■ベージュ&オレンジ ■ライトベージュ&オレンジ (NEW) 河北さんがYouTubeで紹介していた、 オレンジを塗ってからベージュを重ねる方法を ニキビ跡やクマ部分に塗ってみると、 元々その色だったの??というくらいに綺麗に隠してくれて ほんっっとうに驚きました❣️❣️ それに加えて、不思議と肌が艶っと見えるので 重ねれば重ねるほどよれてしまいがちなコンシーラーとは違い メイクしながら素肌をケアしてくれる、 最強のアイテムです🥺💖 オレンジとベージュの量を調整するだけで、 悩んでいる箇所を綺麗に隠してくれるので 是非一度試してみてほしい商品です💗 #めるすコスメ #河北裕介  #一生貢ぎたい神コスメ

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be ファンシーラー

&be(アンドビー)