• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプーの効果に関する口コミ - ヘッドスパセブンシャンプー 【説明】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブンシャンプー 【説明】 ヒノキオイルを使うことにより、 血行促進、抗炎症作用、弱酸性効果。 3種類のタンパク質を配合する事により、 髪にハリ、コシ。パサつき予防、キューティクル補正、ダメージ補修。 また29種類の有効成分配合により、頭皮や髪の毛をしっかり保護し、ダメージ補修をしてくれます。 頭皮にもしっかり栄養を与え、髪の生える環境を整えてくれます。 【使用した感想】 髪の毛がかなり長いため、今回手に出した量でちょうどでしたが、 他社のシャンプーよりもかなりエコです。 泡立ちはとてもよく、柔らかい泡で またとても少量でもしっかりと泡立ち、 髪と頭皮全体をしっかり洗い上げてくれます。 香りは森林浴をしているような、 癒される清々しい香りです。 洗髪時はミント系配合なため、 スースーした感じがあり、 ヘッドスパに行ったような そんな清々しい感覚を 自宅のお風呂で味わえます。 洗髪後の髪もしっとりとまとまり とても満足のいくシャンプーです。 頭皮トラブルや髪の毛の補修もしっかりとしてくれる とてもおすすめのシャンプーです。 #headspa7 #ヘッドスパセブン #7秒でサロンクオリティ #7秒おうちスパ #7秒で実感 #スカルプケア #頭皮ケア #シャンプー #頭皮クレンジング #皮脂ケア #抜け毛 #梅雨対策 #湿気対策 #薄毛 #monipla #esmile_fan #美容 #美髪 #ヘアケア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容マニア #美容マニアと繋がりたい #beauty #beautiful #キレイ

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6436件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

• 保存数:3523件
シャンプーランキング第9位

• 保存数:4576件
シャンプーランキング第10位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

シャンプーのランキングをもっと見る

榎本みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

ヘッドスパセブン
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。
    イースマイル
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です