FEMMUEソフトクレイ ベルベットマスク

• ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「✳︎✳︎✳︎今回は韓国の高級ブランド、FE..」

さゆり✳︎フォロバします
  • イエベ 秋
  • さゆり✳︎フォロバします

✳︎✳︎✳︎ 今回は韓国の高級ブランド、FEMMUEさまからソフトクレイ ベルベットマスクをいただきました🌸 . なんてったって憧れのファミュですよ💕 期待しかないじゃないですか🤩 . ソフトクレイのパックで、名前のとおり泥パックにしてはふわっと柔らかめのテクスチャです☝️ . そして何と言ってもこのダマスクローズのいい香り🌹 優雅な気分になれるよ👸 . 使用方法は、クレンジング後にタオルドライしてから口や目、眉毛の周りを避けて顔全体に伸ばしていきます☺️ ふわふわのやわらかパックなので塗りやすいです👏 . しばらくおいてから洗い流します💁‍♀️ . 繊細な粒子のクレイが汚れや古い角質をオフしてくれてトーンアップしますよ🥰 . よくある泥タイプのパックはスッキリ、さっぱりみたいな洗い上がりが多いのに対して、こちらはしっとりでなめらか肌に😳 . もうね、一度使ったら病みつきだよ🥰💕 . お値段は可愛くなくて正直コスパ良くないけど、これは週一の贅沢に良さそう🙆‍♀️ . #協賛_FEMMUE #femmue #ファミュ #クレイ #クレイパック #泥パック #ローズ #ダマスクローズ #ソフトクレイ #コスメ #大人女子コスメ #溺愛コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメ部 #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #1軍スキンケア #正直レビュー

• FEMMUE公式アカウント

FEMMUE公式アカウントこの度は「ソフトクレイ ベルベットマスク」をご使用いただいたご投稿を、誠にありがとうございます✨引き続きFEMMUEをよろしくお願いいたします☺️

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

さゆり✳︎フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク

2021/6/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
ディープクレンズ&角質ケアを至福のテクスチャーで。 シフォンのようなエアイン質感のクレイマスク。  日々、過酷な環境下で過ごす現代の肌。大気の汚れは微細で、毛穴を塞いでしまうこともあります。また、多様な要因により過剰に分泌されてしまう皮脂や、肌に乾燥ぐすみを起こしてしまう角質肥厚なども、美しい肌の妨げに。これらの因子をまとめてきれいにオフするために、ファミュはなめらかなエアインクレイマスクを開発しました。  ふんわりとなめらかなクレイをローリングしてなじませ、しばらく置いてからオフするだけで、ディープな汚れが吸着され、後にはみずみずしいうるおいだけが残ります。ダマスクローズの優雅な香り。