デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「✳︎✳︎✳︎今回はデジャヴさまよりアイブロ..」

さゆり✳︎フォロバします
  • イエベ 秋
  • さゆり✳︎フォロバします

✳︎✳︎✳︎ 今回はデジャヴさまよりアイブロウカラーをいただいたので使ってみます🌸 . 私はウォームブラウンです . こちらの特徴は、コンパクトなブラシで肌に液が付きにくく、しっかりと毛を狙えて塗れるところです👏 . 一般的なアイブロウマスカラよりも小さめのブラシなので、初心者でも簡単に使えます🙆‍♀️ . 眉毛が明るくなれば顔も垢抜けた印象に即チェンジ😘 . 盛れる今どき顔になること間違えなし😍 . あと、フィルムタイプなので擦れに強くてお湯で簡単オフなのも嬉しいポイント💕 . もうこれはリピ候補に入りました🥴 . *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* デジャヴ アイブロウカラー 税込 880円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* . #コスメ #大人女子コスメ #溺愛コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメ部 #メイク #メイク画像 #アイブロウ #アイブロウマスカラ #提供 #デジャヴ #眉マスカラ #メイク好きさんと繋がりたい 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー #ウォームブラウン #デジャヴュのアイブロウ

眉マスカラランキング

&be アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

さゆり✳︎フォロバしますさんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)