• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【メイクプロセス】がっつり囲みeyeオレンジメイク🍊 髪切ったよー!の投稿でしていたメイクです。アイテムを少し変えてポイントメイクはプチプラオンリーで仕上げてみました🙆 3枚目使い回しの上ドアップですみません…💦 *☼*―――――*☼*――――― <使用アイテム> 🌱#ヴィセアヴァン シングルアイカラー 029 🌱#ヴィセアヴァン シングルアイカラー 021 🌱#ペリペラ インクマスカラ 2号 🌱#ラブライナー リキッド ダークブラウン 🌱#セザンヌ ナチュラルチークN 04 🌱#キャンメイク ステイオンバームルージュ T04 🌱#セザンヌ ラスティングリップカラー 501 ※つけまつげはセリアのものを使用。詳細は過去投稿参照。 #アイメイク 詳しいプロセスは2枚目参照。 ヴィセアヴァンのパプリカはかなり発色が良いので、最初は筆に取りすぎないよう注意です。 二重幅と目尻の三角ゾーンは濃く入れるとベスト! つけまつげをつける時はいつもより広めに二重を作ります。少し眠そうな目を意識。 #チーク オレンジのチークを目の下1cmくらいのところに楕円形に入れて上と下をシェーディングカラー(もしくは)ブラウンチークでぼかします。 #リップ 前回の投稿(3枚目の写真)では赤系のリップを使っていたのですがこれもめちゃくちゃかわいいです! 前回使用したのは#ちふれ 口紅 517です。 ちふれのリップは単体だとめちゃくちゃ乾燥する&ムラになるので下に保湿力の高い唇を仕込むのがベスト。私は#シャネル ルージュココシャインを仕込みました🙆 今回は#セザンヌ ラスティングリップカラー 501を使用。ブラッドオレンジみたいな鮮やかな赤リップでこれめっっっっっちゃかわいいんです!(画像4枚目参照) そもそもこのラスティングリップカラーのシリーズが大好きで大好きで… テクスチャーが凄くクリーミーで塗りやすいし質感もセミマットな感じで使いやすい!色残りはあんまり…(と言うか唇のフチだけ色が残る感じ)なので単体では使えませんがめちゃくちゃ大好きです。 #キャンメイク ステイオンバームルージュ T04と合わせて色持ち保湿力共に抜群なリップに仕上げてみました~! *☼*―――――*☼*――――― 私オレンジ大好きなんですけど中々使いこなせなくて…😢ムカついたので逆にオレンジのアイテムばっか使いまくってメイクしてやりました(誰に対する反抗なんだ) 暖色メイクにおける私の理想はフォロワーのゆんさん⛄❄(勝手に名前だしちゃってごめんなさい🙇‍♀️💦)みたいな暖かみのある優しいでもどこか儚げなメイクなんですけど…なんか…程遠い…😢 いやまず引き算を覚えろって話なんですけどね! 暖色系のアイシャドウ使いこなせるように練習頑張ります😆💕 最後まで読んでくれてありがとうございました💗 #プチプラ #ヴィセアヴァン #セザンヌ #メイクプロセス #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Beauty Plus Filter:Original Collage:Instamag Color contact:アネコン メイクアップ 2week *☼*―――――*☼*――――― 現在LIPS内でいろんな意見が飛び交ってる中 普通にドアップの顔面載せちゃってなんか凄い空気読めないやつみたいなんですけど 私なりに考えた結果、やはりこのやり方が一番伝わりやすいかなと思ったので私は今まで通りやらせて頂こうと思います🙏💕 ただ流石にメイクプロセスに関係のない自撮りは今後控えますね!確かに危ない!(笑) *☼*―――――*☼*―――――

いお🌱(低浮上)

• みみ

みみオレンジ似合わない代表としてはとても参考になるメイク💗 このプロセスを見ながらオレンジメイク練習します🍊✨ いおちゃんオレンジとっても似合ってて可愛いです🤤💕 アップの写真に色々書き込んでくれるのわかりやすいし何より目の保養になるので、これからもこのスタイルでお願いします🙏🏻‼️笑 今日もデレデレ( ///◜p◝/// )♡♡

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@____lilyyyyyyみみちゃん٩(*´◒`*)۶♡ オレンジ難しいですよね…😭 使いこなせないのに買っちゃって眠ってるオレンジシャドウがたくさん…🙄💦 みみちゃんのオレンジメイクも見てみたいなぁ(〃艸〃)♡ ほんとですかー!目の保養になるのかどうかは微妙ですが(笑)わかりやすいって言ってもらえてとても嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ その言葉に私もデレデレ🤤🤤🤤💕

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾いつもメイク画像見てます🙏🏻オレンジメイクがしたくて、セザンヌのカシスオレンジどう使おうか悩んでいたところにオレンジメイクの紹介でとても勉強になりました💗いつも思っていたのですが、目が綺麗すぎます😭💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@miomiom=みおみおさん٩(*´◒`*)۶♡ いつも見て頂いてありがとうございます🙏✨ セザンヌのカシスオレンジかわいいですよねー!私も買いました♡ オレンジはぐるっと囲んでも下まぶたに入れてもかわいいので是非💗 ありがとうございます😭💕 カラコンと光で盛りに盛ってます←

• ちゃる

ちゃるオレンジの囲み目やりたかったので参考にさせていただきます✨ ヴィセのは気になってた色です💕いおさんが使うとめっちゃ可愛く見えます💞 髪を切ったらYoutuberのこばしりちゃんに少し似たような気がします☺︎︎

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@pinkayaちゃるさん٩(*´◒`*)۶♡ オレンジで目の周りぐるっと囲むのかなり可愛いので是非💗 ヴィセのパプリカとクラシカルレディめちゃくちゃかわいいですよ…!発色も良いし(o´艸`) こっこばしりさんですか😳💦 恐縮過ぎます😭だいすきなんです😭

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸いおさん😭💕💕 名前があるような…(つд⊂)ゴシゴシ 私がいおさんのメイク参考にしてるのに( *´∀`))´ω`)💗スリスリ いおさんのメイクでいつも心が あったかいですっ(/ω\*)☀💕デレデレ いおさん今日も綺麗💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ybabc27ゆんさん٩(*´◒`*)۶♡ ゆんさんの目とメイクが好きすぎて好きすぎて思わず名前を出さずにはいられなかった…☺️☺️☺️💕 スリスリかわいい(●´∀`人´∀`●)スリスリ そんなそんな…😭 ゆんさんの目に近付けるように練習頑張ります💪💪💪💕

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@m_io082 すきすき言われて幸せ😭💕 いおさんの📎で溢れてしまいます😍 またなんか一緒にメイクしたいですね💗

• ちぃ

ちぃいおさん✨✨ 今日も綺麗です💕💕 オレンジも似合うなんて羨ましい🍊 いおさんみたいにメイク上手くなりたいです💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@fantastic_glow_1bちぃさん٩(*´◒`*)۶♡ ありがとうございます💗💗💗 ちぃさん充分メイクお上手じゃないですかーーーヾ(。`Д´。)ノ それ以上上手くなってどうするんですか!私にメイク技術分けてください!←

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiとっても素敵です😆✨💕 オレンジ使ってみたいです! 二重は何使ってますか?

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@hirokaHirnka Yamaguchiさん٩(*´◒`*)۶♡ ありがとうございます💗 オレンジかわいいのでぜひ! 二重はアイテープ使ってますよ~ 過去に二重プロセスの投稿アップしてるのでよかったら遡ってみてください😆

• ✩幻空✩

✩幻空✩いおさんのメイク技術分けて欲しいです😆✨笑 いつも違った雰囲気でとても素敵だな〜とうっとりしてしまいます🙈💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@yume_0127✩幻空✩さん٩(*´◒`*)۶♡ 飽き性だから毎日違うメイクをしてしまって顔に統一性がないとよく言われます🙈笑 褒めてもらえて嬉しいです💗ありがとうございます💗

• あおし

あおし単色使いなのに凄く綺麗😳✨ いおさんのメイクテクと 目の形が凄く好みです♥️ いつも素敵なメイクに惚れ惚れ してます( *´ω`* )💓

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@green_ntあおしさん٩(*´◒`*)۶♡ ありがとうございます💗 個人的にこのアイシャドウは単色でグラデにするのが1番綺麗だと思います😆💕 目の形まで褒めてもらえて嬉しい…😭🙏✨

• むらさき

むらさきいつもとても楽しく拝見させていただいてます✨ なにかリップを綺麗に塗るコツやアイメイクのまつげを綺麗に見せる方法はありますか???

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@murasaki6666むらさきさん٩(*´◒`*)۶♡ いつも見て頂いてありがとうございます💗 リップは内側から徐々に色を足していく感じで塗ってます!細かい部分は綿棒を使ってやると綺麗に塗れますよ😆 まつげは元々綺麗なまつげをしていないので私もまだ試行錯誤中です(この投稿ではつけまつげを付けてます) まつげコーム、コーム付きのビューラーは持っとくととても便利だと思います👌💕

• むらさき

むらさき@m_io082わー!ありがとうございます💖参考になりました😍😍

• イチゴ

イチゴカラコンの色がしりたいです😌

• 🥀いろは🥀

🥀いろは🥀ただ、ただ、可愛い💕💕ですねっ👍🏻💕

• shiny_perfume_x3d

shiny_perfume_x3dつけまつ毛はどこのですかあ?

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1944件
        1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング