\\ドン・キホーテ限定販売//カラートリートメント今回紹介する商品は、ホーユーガッチ「イエローキエローカラートリートメント」容量240gで1600円(税込)1本使い切ってリピ買いしました!とても良かったので商品したいとおもいます!今までいろいろな種類を試してきてピンクシャンプーの中でトップレベルの色の濃さ✨使用後の手触りも良く、私は毛量多めのミディアムで月に一本使い切るくらいのコスパです!ドンキ限定販売の商品です!!#ホーユー#ガッチイエローキエローカラーシャンプー/トリートメント
もっと見る【限定シャンプー・コンディショナー】ホーユー ガッチ イエローキエロー カラーシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「hoyuGattiSWEEEEETPINK..」
おすすめアイテムホーユー×シャンプー・コンディショナー
ホーユー | ガッチ イエローキエロー カラーシャンプー/トリートメント | ”すごくおしゃれで綺麗でした!泡立ちも凄く良くて、髪と髪の隙間までしっかり泡が密着する感じがありました!” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
ホーユー | ILLUGE | ”洗い流した後もしっとり柔らかい!タオルドライ後、髪にハリがある♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
ホーユー | プレミアージュ | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | KUNDALプロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
은하🎀フォロバ100さんの人気クチコミ
PAUL&JOEリップスティックトリートメント401リップスティックの先が猫のお顔になっていてめっちゃくちゃ可愛いケースも可愛い#PAUL&JOE#リップスティックトリートメント#猫#リップ#殿堂コスメ#フォロバ#相互#フォローバック#フォロー返し
- 2021.09.16
ラメネイル🎀やり方ジェルネイルトップコートを塗る完全に乾かないうちにブラシで叩くようにラメを付ける丸型ホログラムを爪楊枝で付けるジェルネイルトップコートを重ね塗りラメはグラデーションみたくしたかったので爪の先を濃いめに、下の方はシルバーを軽く付けましたこのジェルネイルトップコートはUVライト不要でジェルネイル風に仕上がるって書いてありましたが普通のトップコートよりは厚みが出て良かったです🎀使用した物(全部seria)ジェルネイルトップコートジェルネイルブラシ フラットラメホログラム 丸型#ラメネイル#グラデーションネイル#seria#ジェルネイルトップコート#ユニコーンネイル#Summerネイル
- 2021.08.27
フォトシールプリントでネイルシール前回BT21のネイルシールを作りましたが今回はLOVELYで作ってみました🎀やり方フォトシールに絵柄をプリント好きなデザインで爪より小さ目にカット爪にベースコート、好きなカラーのネイルを塗るシールを貼るネイルパーツシールでデコるラメを塗るトップコートを塗る小さいサイズのシールにしたのでピンセットで慎重に貼っていきましたフォトシールはネイルシールに比べて厚みがあるのでラメネイル、トップコートは3回くらい塗って馴染ませました普通のネイルシールに比べると長持ちはしないと思いますが個人で楽しむ分には可愛くできました🎀使った物(全部セリア)フォトシール10枚入り(LOVELYをプリント)ネイルパーツシール(周りのストーンデコ)ベースコートネイル(ピンク2種)ラメネイルトップコート#ネイル#フォトシールプリント#ネイルシール#TWICE#LOVELY#100円#セリア#Summerネイル
- 2021.08.20
LET'SSKINWHITEMILKCREAM50mlトーンアップ効果が凄いです伸びが良いのでコスパも良いですグラデーションリップの下地にも良いです#LET'SSKIN#WHITECREAM#ウユクリーム#美白#トーンアップ#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.06
🎀Vaselineロージーリップスほんのりベリー系の甘い香りですワセリン自体はけっこう赤っぽいけど、塗ると色は薄〜くつく程度ですマット系のリップに重ねて塗ると艶出しになります少し塗るだけですごく潤います10x6.5x2.5cm、7gの極小サイズが可愛いですグクが使用してました🐰🎀Vaseline ピュアスキンジェリー大容量でコスパが良いので、家にいる時の唇の保湿に常用してます手先のカサつきとか、家で頻繁に鼻をかむ時とかの荒れ予防などちょっとした保湿にも気軽に使えて万能です香水をつける前に塗ると香りが長持ちするらしいので薄く塗ってからその上に香水をつけてます大容量200gでもスパチュラとかがついてないので衛生的に小分けに移し替えると良いです#Vaseline#ヴァセリン#ワセリン#ロージーリップス#ピュアスキンジェリー#保湿#BTS#グク
- 2021.08.17
MEDI-PEELペプチド9ボリュームエッセンスペプチドの酸素バブルでツヤ肌になります保湿も弾力ケアもバッチリです#やっぱりツヤ肌が好き#MEDI-PEEL#メディピール#ペプチド#ボリュームエッセンス#保湿#弾力ケア
- 2021.09.01