1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ガッチ イエローキエロー カラーシャンプー/トリートメント/ホーユー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガッチ イエローキエロー カラーシャンプー/トリートメント/ホーユー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガッチ イエローキエロー カラーシャンプー/トリートメント/ホーユー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】ホーユー ガッチ イエローキエロー カラーシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「hoyuGattiSWEEEEETPINK..」

은하🎀フォロバ100
  • 은하🎀フォロバ100

hoyu Gatti SWEEEEET PINK ドンキ限定販売 カラートリートメント 1600円  240g ブリーチした後の黄ばみをなくすトリートメント 全4種類でピンクの他にパープル、シルバー系パープル、アッシュがあります 🎀使い方 シャンプー後、タオルドライしてからカラートリートメントを塗ります 面倒ですが少量ずつ練り込むように塗っていくと ムラなく仕上がると思います 10分くらい置いてから洗い流します チェリーみたいな凄い甘い香りがします 色を強めに入れる物でなく黄ばみやオレンジみを 抑えるトリートメントです 黄ばんだ金髪からサラサラのピンクブラウンになりました ブリーチの状態で仕上がりの色が変わりますが 2回ブリーチして何週か経った後にトリートメントした画像です #カラートリートメント #pink #ドン・キホーテ #hoyu

おすすめアイテムホーユー×シャンプー・コンディショナー

ガッチ イエローキエロー カラーシャンプー/トリートメント / ホーユー

ガッチ イエローキエロー カラーシャンプー/トリートメント

”すごくおしゃれで綺麗でした!泡立ちも凄く良くて、髪と髪の隙間までしっかり泡が密着する感じがありました!”

ILLUGE / ホーユー

ILLUGE

”洗い流した後もしっとり柔らかい!タオルドライ後、髪にハリがある♪”

プレミアージュ / ホーユー

プレミアージュ

ホーユー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

은하🎀フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホーユー ガッチ イエローキエロー カラーシャンプー/トリートメント

ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー