• ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「FEMMUEの新製品❤️クレイマスクが6月..」

rihomakeup
  • rihomakeup

FEMMUEの新製品❤️ クレイマスクが6月に発売になりました✨ クレイマスクってもったり重たいテクスチャーの物が多くて、伸ばすのも、洗い流すのも大変なものが多くないですか?😭💦 毛穴汚れに効果があるのはよくわかってても、なんだか使うのがめんどくさくて、あまり使ってきませんでした。 FEMMUEの「ソフトクレイベルベットマスク」のテクスチャーはふんわりホイップクリームみたいに軽いの🥺💓 洗い上がりは毛穴スッキリ、お赤ちゃんみたいにふんわりしたお肌に✨ スパチュラがついてたらもっと嬉しかったなぁ....と言うのが唯一の欠点😭(爪の間に入るよね💦) . . . 提供:LIPS( @lipsjp ) . . . #FEMMUE#ファミュ#ソフトクレイベルベットマスク #クレイマスク#スキンケア#美肌#pr#提供#協賛_femmue #正直レビュー

洗い流すパック・マスクランキング

ウツクシア

炭酸パック プルリ

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

rihomakeupさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク

2021/6/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
ディープクレンズ&角質ケアを至福のテクスチャーで。 シフォンのようなエアイン質感のクレイマスク。  日々、過酷な環境下で過ごす現代の肌。大気の汚れは微細で、毛穴を塞いでしまうこともあります。また、多様な要因により過剰に分泌されてしまう皮脂や、肌に乾燥ぐすみを起こしてしまう角質肥厚なども、美しい肌の妨げに。これらの因子をまとめてきれいにオフするために、ファミュはなめらかなエアインクレイマスクを開発しました。  ふんわりとなめらかなクレイをローリングしてなじませ、しばらく置いてからオフするだけで、ディープな汚れが吸着され、後にはみずみずしいうるおいだけが残ります。ダマスクローズの優雅な香り。
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレイパック・ゴマージュ 第1位洗い流すパック・マスクランキング第27位
水、カオリン、プロパンジオール、グリセリン、ベントナイト、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、キズイセンエキス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カプリル酸ソルビタン、ツボクサエキス、クコ果実エキス、加水分解コメヌカエキス、カンゾウ根エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、カプリリルグリコール、乳酸、メリアアザジラクタ葉エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ダマスクバラ花油