1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスクの使い方を徹底解説「【FEMMUEのスペシャルケア🌿】 ..」

suu_フォロバ100
  • suu_フォロバ100
  • ブルベ 冬

【FEMMUEのスペシャルケア🌿】 ディープクレンズ&角質ケア 今回はFEMMUEの ソフトクレイ ベルベットマスクを ご紹介します😊 〈🎀商品について〉 【商品】ソフトクレイ ベルベットマスク 【価格】¥4,620円(税込) 【内容量】50g 〈🎀特徴〉 ✔️ シフォンのようなテクスチャーで 洗い上がりしっとり ✔️ 微細な粒子のクレイが吸着の機能を備えて 毛穴汚れ、古い角質をオフ 〈🎀使い方〉 ①洗顔をした後、タオルドライする ②目・口・眉まわりを避けてティースプーン 1杯程度を伸ばす ③10分ほど置いてぬるま湯で洗い流す ✔️ 使用目安は週に1〜2回くらい💡 ✔️ 首やデコルテのケアにも使える👀 使用した感想は まるでシフォンのような 柔らかくなめらかな質感で とても伸びが良かったです😳 使用後は しっとりとした みずみずしいお肌になったと 感じました🌱 今回紹介した商品は FEMMUE様からご提供頂きました✨ 参考にしていただけたら嬉しいです😊 〈紹介した商品〉 ソフトクレイ ベルベットマスク / FEMMUE #協賛_FEMMUE#FEMMUE#ソフトクレイベルベットマスク#スキンケア#スペシャルケア#角質ケア

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

毛穴撫子

お米のパック

”炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨”

ラッシュ

ビューティ スリープ

MARY&MAY

ローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパック

I'm from

フェイスマスク(H)

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

suu_フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク

FEMMUE(ファミュ)
洗い流すパック・マスクランキング第65位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレイパック・ゴマージュ 第1位
ディープクレンズ&角質ケアを至福のテクスチャーで。 シフォンのようなエアイン質感のクレイマスク。  日々、過酷な環境下で過ごす現代の肌。大気の汚れは微細で、毛穴を塞いでしまうこともあります。また、多様な要因により過剰に分泌されてしまう皮脂や、肌に乾燥ぐすみを起こしてしまう角質肥厚なども、美しい肌の妨げに。これらの因子をまとめてきれいにオフするために、ファミュはなめらかなエアインクレイマスクを開発しました。  ふんわりとなめらかなクレイをローリングしてなじませ、しばらく置いてからオフするだけで、ディープな汚れが吸着され、後にはみずみずしいうるおいだけが残ります。ダマスクローズの優雅な香り。
アリエルトレーディング
2021/6/1
水、カオリン、プロパンジオール、グリセリン、ベントナイト、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、キズイセンエキス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カプリル酸ソルビタン、ツボクサエキス、クコ果実エキス、加水分解コメヌカエキス、カンゾウ根エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、カプリリルグリコール、乳酸、メリアアザジラクタ葉エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ダマスクバラ花油

2023年02月02日(Thu)