• nana on LIPS 「⁡⁡⁡COCOROIKI⁡#アイデザインライナー⁡01ミスティ..」(1枚目)
  • nana on LIPS 「⁡⁡⁡COCOROIKI⁡#アイデザインライナー⁡01ミスティ..」(2枚目)
  • nana on LIPS 「⁡⁡⁡COCOROIKI⁡#アイデザインライナー⁡01ミスティ..」(3枚目)
  • nana on LIPS 「⁡⁡⁡COCOROIKI⁡#アイデザインライナー⁡01ミスティ..」(4枚目)
  • nana on LIPS 「⁡⁡⁡COCOROIKI⁡#アイデザインライナー⁡01ミスティ..」(5枚目)
  • nana on LIPS 「⁡⁡⁡COCOROIKI⁡#アイデザインライナー⁡01ミスティ..」(6枚目)
  • nana on LIPS 「⁡⁡⁡COCOROIKI⁡#アイデザインライナー⁡01ミスティ..」(7枚目)

nana on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ COCOROIKI ..」

⁡ ⁡ ⁡ COCOROIKI ⁡ #アイデザインライナー ⁡ 01 ミスティーグレイ スモーキーなグレイカラー ⁡ 02 セピアブロンズ ブラウンカラー ⁡ 03 スターライトコッパー コッパーカラー ⁡ 04 メイプルローズ バーガンディーカラー ⁡ 05 クリスタルパープル ピンクパープル ⁡ ⁡ 各色 1,500円(税込) ⁡   ⁡ 濡れ艶発色✨ ラスティングパールライナー ⁡ パール入りのカラーライナーって珍しい😳 描き心地も良くてきちんと発色してくれました👏  (目元に使用した写真はわかりやすいように少しオーバーに描いてます。) ⁡ ⁡ ウォータープルーフだけどお湯+洗顔料でオフ可能✨ ⁡ 保湿成分の真珠エキス配合でまつ毛と目元もケア✨ ⁡ カラーがパール入りでチラチラ光るのでどれも綺麗です🥺✨ とくに04、05が個人的に気に入りました🥰 ⁡ #COCOROIKI #アイデザインライナー #アイライナー #瞬きメイク #パールライナー#リキッドアイライナー#スウォッチ

• なえ

なえメイプルローズの色がすごく可愛いです🌹 相変わらずnanaさんの目もめちゃくちゃ綺麗です(˶ˊᵕˋ˵)

• nana

nana@nae6565ありがとうございます(*^o^*)❤️ メアプルローズ、引いてみると落ち着いたカラーで可愛いです☺️

• 藍

ななさんこんばんは🌙藍です! ラメ入りのアイラインってなかなか無いですよね🧐 どの色も可愛いなー!

• nana

nana@ran_11131_aiai_lipsどのカラーもキラッとして可愛いよ☺️✨ 可愛いメイクにも使いやすいと思う🙆‍♀️

nanaさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)