濡れツヤ発色 パールのために作られたたCOCOROIKI専用筆。 ウォータープルーフ 真珠エキス配合※で目元のお肌をケア 100%再生紙を利用している 紙パケが珍しいですよね。 カラバリは全9色。 透明感を引き立てるピンクパープル 彩度の高いピンクパープルで、透明感のある潤んだ煌めきeyeに。 自然に馴染み、ポイント的に使ったり 下まぶたに使っても可愛くて好き♪
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
まる◎フォロバ100さんの人気クチコミ
超ミニスリムスキニーブラシで すごい塗りやすかった👏🏻💕!! 細部まで塗れるから綺麗に仕上がる◎ 全7色ある中で、この03番は明るさ•色味ともに中間あたりで誰でも使いやすいかなと思います🫧 皮脂や水分にも強いので 夜になっても塗った時の色味のまま◎
美髪5大必須成分を世界で初めて 1本のシャンプー、トリートメントに配合🫧 洗い上がりが全然違う👏🏻 高い美容院のシャンプー使った?!ってくらい髪の毛とぅるとぅる🥺💕 花王さん流石です👏🏻てなった… 無くなったら即リピします💕
洗い心地がすっごく良かった!! 肌の潤いを保つ3因子の類似成分を配合してて夜間の乾燥を防ぎ、寝てる間の肌をサポートしてくれる✨ コラーゲン配合でもちもち肌へ導いてくれます💕 泡立てたらキメ細やかなもこもこな泡に🫧! 香りも本当に癒された🥰 カームナイトケアシリーズのボディミルクも合わせて使うのがオススメ🫧
黒の深みとブラウンの柔らかさを兼ね揃えててすっごく絶妙なカラーで好きすぎる🥰! クッキリしすぎず柔らかすぎない◎ これは驚くぐらい付かなかったからさすがスーパーウォータープルーフだなと思った◎ まつ毛もグンっとカールしてくれる👏🏻
できたての肌トラブルをブロック🙌🏻 毛穴よりも小さい粒子で水分たっぷりの有効成分を届けてくれます🫧 サラッとしたテクスチャーで使いやすく、水分が肌にたっぷり入ってくれる感じ👏🏻 鎮静効果も私は実感できたので、期待して使い続けようと思います🧸💕
自然由来のオーガニックのシアバター、ココアバター、ココナッツオイルが配合されててマットリップだけど濃厚な潤い🙆♀️ 鮮やかな発色12時間持続◎ つけ心地の良さ12時間持続◎ ウォームテディが可愛すぎた🏆💕
商品詳細情報COCOROIKI アイデザインライナー
- COCOROIKI(ココロイキ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位リキッドアイライナー 10代 第34位リキッドアイライナー 20代 第34位リキッドアイライナー 30代 第34位リキッドアイライナー 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 0.45ml: 1,500円
- 〇パールなのに落ちにくい!高密着なので水、汗、涙、こすれに強い。 きれいな仕上がりを持続。 〇発色に合わせた筆先を開発。 柔軟性とコシを兼ね備え、どんなラインでもブレずに描けます。 〇速乾性でよれやにじみによるくずれを防止。 〇染料不使用。 〇優れた耐水性なのにお湯+洗顔料でオフ。 (まれにアイシャドウ等と混ざると落ちにくい場合があります。その際はお使いのクレンジング料で落としてください)
- 邑
- 2021/6/16(最新発売日: 2023/9/13)
- <BK グロスブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、Al、シリカ <BRBK ブロンズブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、酸化鉄、Al、シリカ <BR ガーネットブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、AMPD、AMP、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、シリカ、酸化鉄、Al、カルミン、コンジョウ <WT ラディアントホワイト> 水 、( アクアクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル )コポリマー、B G、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイ酸ポリグリセリルー10、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、イソステアリン酸PEG-20ソ ルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガ ム、AMP、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエ タノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、Al、水酸化Al、シリカ