• puriko on LIPS 「濡れ艶発色🖌💫✨ラスティングパールライナーパール入りでキラキラ..」(1枚目)
  • puriko on LIPS 「濡れ艶発色🖌💫✨ラスティングパールライナーパール入りでキラキラ..」(2枚目)

puriko on LIPS 「濡れ艶発色🖌💫✨ ラスティングパールライナー ..」

濡れ艶発色🖌💫✨ ラスティングパールライナー パール入りでキラキラ光る♡ 艶感もカラーも綺麗なアイライナーのご紹介です🥰 ▪️COCOROIKI アイデザインライナー ¥1,500税込/ 全5色 01 ミスティーグレイ こなれたグレージュ 02 セピアブロンズ なちゅ盛りダークブラウン 03 スターライトコッパー 優しい印象のコッパー 04 メイプルローズ 色気を引き立てるバーガンディ 05 クリスタルパープル お洒落で個性的なピンクパープル . . わたしは02 セピアブロンズを お試しさせていただきました! 発色がよくて、パールもキラキラ可愛い💓 速乾性があり、ウォータープルーフなので、 滲まず1日綺麗が続きます✨ 落ちにくいのに、お湯落ちするタイプなのは嬉しいポイント◎ マスカラも同じパールタイプのものがでてるので 一緒に使えばキラキラの目元になります🥰 クリスマスが近づいてくると🎄🎅 キラキラメイクにしたくなるのは わたしだけでしょうか?😆💕 #cocoroiki #アイデザインライナー#瞬きメイク#アイライナー #美容好きな人と繋がりたい