• CICA ULTIMATE AMPULE/4YE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA ULTIMATE AMPULE/4YE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA ULTIMATE AMPULE/4YE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA ULTIMATE AMPULE/4YE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

4YE CICA ULTIMATE AMPULE(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!シカ成分80%配合“人..」

まりるり/フォロバ100
  • イエベ 秋
  • まりるり/フォロバ100

シカ成分80%配合“人生変わる”エッセンス✨ CICA、ツボクサエキス浸透してきましたね💓 私は割と相性が良く、韓国コスメでも割と使いやすい感じです✨ そんなシカ成分たっぷりの韓国発アンプル🇰🇷 ▫️ 4YE シカアルタァマァトゥアンプル CICA ULTIMATE AMPULE 💡天然ツボクサ80%の高濃縮アンプル 皮膚の鎮静と再生を促してくれる成分です。 (保湿成分) 高分子ヒアルロン酸・セラミド 2重でシールド🛡皮膚の外も内側も保護 (ツヤ・ハリなどアンチエイジングに) 低分子ヒアルロン酸・低分子コラーゲン・EGF EGFは肌のエネルギーとなり、細胞の生まれ変わりをサポート (抗酸化作用) 9つの天然由来成分で天然の抗酸化作用 こんな成分がフルで発揮すると❗️ 敏感肌を落ち着かせ、シミやくすみを目立たなく導いてくれます。 肌だけでなく、髪のパサつきが気になる部分にも使えるそうですよ💓 テクスチャー✍️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スポイトから出すと、てろーんと粘性を持ったとろみに見えます。 こっくりしたセラムのような感覚ですが、馴染ませると、結構軽くてローション味のあるテクスチャーで浸透が早いです。 香り✍️  ̄ ̄ 目立つ香りは特にありません。 使用感✍️  ̄ ̄ ̄ かなり浸透が早く、1スポイトしっかり顔に馴染ませても、すぐに吸い込まれます。 なので、プラスでもう1スポイト使っちゃえ!な感じ。 軽ーく爽やかに浸透していくので、さっぱり感ありますが、肌ではしっとりさも感じているので保水力あります。 シカ効果はすぐ感じる物ではないけど、 これだけ使いやすいものなら日々使いやすそう✨

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まりるり/フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報4YE CICA ULTIMATE AMPULE

美容液
    4YE(ポイェ)