• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプーの効果に関する口コミ「⁡ ⁡ 『ヘッドスパセブン シャンプー』 ..」

りあママ
  • りあママ
  • イエベ 春

⁡ ⁡ 『ヘッドスパセブン シャンプー』 ⁡ ご紹介します☀️ ⁡ ⁡ ⁡ こちらは、美容大国韓国で人気のシャンプーです。 ⁡ 頭皮トラブルを改善し、髪にツヤとハリを与える機能性シャンプー🎶 ⁡ ⁡ ✅頭皮ケア ⁡ 美容成分が頭皮を柔らかくし、頭皮の奥に溜まった皮脂や汚れもしっかりクレンジング! ⁡ ひのき由来の成分が頭皮の匂いを抑えたり、血行促進作用や抗炎症作用で頭皮を健やかに。 ⁡ 弱酸性効果で頭皮に優しいです☺ ⁡ ⁡ ✅3種のタンパク質 ⁡ 髪のハリやコシをよくし、潤いを与えてパサつきを抑えます。 ⁡ また、キューティクルの補正やダメージの補修効果もあり。美髪へ導いてくれます! ⁡ ⁡ ⁡ 半透明で、緩いジェルのようなとろみのあるテクスチャーです。 ⁡ ハッカのような爽やかな香りがしますが、頭皮がスースーすることはありません😌 ⁡ ⁡ ⁡ 少量でも泡立ちがいいです。 ⁡ もっちりとした濃密な泡が立ち、頭皮の毛穴にもしっかり入り込んでいくような細かい泡! ⁡ 頭皮の汚れや余分な皮脂がしっかり落ちているような、スッキリとした洗い上がりです😊 ⁡ 私は頭皮の皮脂量が多いのですがサッパリと使えます🥰 ⁡ ⁡ ⁡ 乾かしたあとの髪もパサパサせず、髪の立ち上がりもよくてふわふわの柔らかい手触りが良かったです😉 ⁡ 頭皮のクレンジング力にもブロー後の仕上がりにも満足出来ました🌟 ⁡ ⁡

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20115件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

りあママさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

ヘッドスパセブン
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。
    イースマイル
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月07日(Tue)