今年の私の持ち歩き用で愛用している日焼け止め乳液のご紹介🥣昨日の投稿にてご紹介した「スキンアクア」と「ニベア」の日焼け止めは自宅にて使用する際に使用しているものなのですが今回、ご紹介する日焼け止めは今年、私が外出時に持ち歩きで愛用している日焼...
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
Joeさんの人気クチコミ
ボコボコ毛穴、肌の赤みに悩んでいましたがすっぴんノーマルカメラ無加工でここまで変わりました。 ビオレの洗顔ジェルは毛穴に詰まった汚れを落としてくれます! 酵素洗顔で固い角栓ができなくなってからはジェル洗顔のみで今の状態を保てています🎶 クレアスも効果がありました(毛穴引き締められた)が、アンレーベルラボは肌をふっくらさせる感じで毛穴が目立たなくなりました。 何を使うかよりも、どう使うかの方が大事な気がします。 角栓を取ってぽっかりあいた穴からまた角栓が出てきますが、これを使うと多少マシになります。 最近取り入れた「クロマイN軟膏」(レビューしたのは昔だけどサボってた) 鼻のぶつぶつ(鮫肌?)や顎のザラザラに塗るとちょっと肌が柔らかくなったかも… 前から飲んでいた鉄分サプリに加えビタミンCを飲むようにしました。
- 2022.04.12
専科パーフェクトメルティングバーム#タイアップ_SENKA専科さんからいただいたクレンジングのレビューになります!このパーフェクトメルティングバームの特徴は次の5つです。①とろっとしたテクスチャ②五つの機能(メイクオフ、毛穴汚れオフ、古い角質...
- 2021.12.09
酵素洗顔3種類比較してみたドラッグストアで手に入る、①オバジC酵素洗顔パウダー②ファンケルディープクリア洗顔パウダー③suisaiビューティクリアパウダーウォッシュを比較しました。ひとつあたりの価格はどれも同じですが、スイサイはお試し容量のも...
- 2021.07.12
・仕上がりが軽い・泡立ちがいい・トリートメントはどろどろってよりぷるんと固め・お風呂上がり乾きやすい・乾かすとさらさら ちなみに香りは&honeyのほうが甘めでmixim POTIONのほうが男女問わず使える美容院の香りでした! →ダメージが気になり購入しましたが洗ってる時からギシギシして乾かすとどうしようもないくらいごわごわになりました。 →安いし香りもいいのですが、手ぐしも通らないような状態の改善は見られず… →決して使い心地は悪くなかったのですが、特段の効果を感じたわけではなく、価格が価格なのでリピはしないです。 →確かにうねりが軽減し、手触りも良くなりました。価格はシャンコンまとめて1200円です。ただ、髪質改善と言うよりは見た目だけ良くしたような印象が強いです。 →安い割にはと言う感じです。上記のリピありシャンプーを使いたいけど高いなって思ったら両方を同時並行するかもしれません。
- 2022.03.07
色は、The青みではないので1stブルベ2ndイエベみたいな人(私)にドンピシャだなと感じました! ラメとマットで構成されていて、一重や奥二重の人にもオススメですし、デイリーにもデートにも使えそう🥰 パケもしっかりしてて中身もかわいくてほんとに買って良かったです!!
- 2021.12.11
サムネ画像に関しては🌠🌠🌠へ。私の肌悩みは💎オイリー肌(混合肌?)💎鼻の毛穴が詰まっているが、黒く酸化してはいない。(押し出してもつまめるような固さではないにゅるにゅるが出てくる)ただし何年も詰まってるので目立つ。💎穴じゃなくてぽこなので下地...
- 2020.09.10
商品詳細情報SENKA(専科) ミネラルウォーターでつくった UVジェル SPF50 PA+++
- SENKA(専科)(センカ)