• クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル/クラブ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル/クラブ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル/クラブ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル/クラブ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クラブ クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル(日焼け止め・UVケア)の口コミ「【クラブミミチュールトーンミーアップUVジ..」

noko.07
  • noko.07

【クラブミミチュールトーンミーアップ UVジェル】 80g ¥1650 《デイタイムジョイの香り》 SAF50 PA++++ 価格☞★★★★★ うるおい☞★★★★★ トーンアップ力☞★★★★☆ 紫外線カット力☞★★★★★ 白浮きしない☞★★★★★ 肌への優しさ☞★★★★☆ 新感覚 透け感トーンアップの日焼け止めジェル✨ 紫外線効果も高いのでレジャー等でも安心✨✨ しかも 肌に優しいので使いやすい(´。✪ω✪。`)🌸 お肌に潤いを与え 6つのスキンケア成分 全体的に フルーツエキス配合って感じで ビタミン豊富な気がします✨✨ ◆キイチゴエキス ◆キウイエキス ◆グレープフルーツ果実エキス ◆リンゴ果実エキス ◆ビワ葉エキス ◆マツヨイグサ種子エキス配合 ボトルのデザインも グレーにイエローのロゴで 目立ちますしオシャレなので気に入ってます( ´艸`) たっぷり80gなので 全身に使えます💕 チューブタイプなので出しやすいですし とても なめらかなジェルクリームなので つけ心地も軽いです✨✨ ふんわりと優しい芳香🌸 フルーティーな感じでもありますし フローラルのような華やかな香りな気もしますが主張し過ぎないのが良い感じ( ´艸`) 白浮きしない 珍しいアーバンイエローカラー✨✨ 薄黄色い色のクリームなので新鮮✨ コントロールカラーのジェルクリームなので 自然な肌なじみで くすみをOFF 透明感とツヤ感も出してくれるので綺麗(´。✪ω✪。`)💕💕 スーッと肌に滑らせると 水のような潤い感✨✨ 肌表面に一枚ヴェールを乗せたような感じです(´ω`)🌸🌸 お肌の乾燥の心配もなさそうです✨ ベタつかないので メイク前でも 使いやすいと思いますよ〜(*´∀`*)🌸🌸 トーンアップも勿論ですが なんか透明感出てる気がしませんか(?ω?)✨✨ デコルテまで塗ると 綺麗ですよ〜💕💕 石鹸で落とすことができるのもポイント高いです( •ω- )☆ #クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル#提供 #UVケア#紫外線対策#トーンアップ日焼け止め#トーンアップ#透明感#うるおい#ツヤ肌#日焼け止め#クラブコスメチックス

おすすめアイテムクラブ×日焼け止め・UVケア

クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル / クラブ

クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル

”しっとりするのにベタつかず、 むしろサラッとしていながらツヤ肌が叶う✨”

日焼け止め・UVケア

クラブ エアリータッチ メイクキープUVスプレー / クラブ

クラブ エアリータッチ メイクキープUVスプレー

”メイクの仕上げにひと吹きするだけで、メイク崩れ&紫外線を防いでくれます!”

日焼け止め・UVケア

クラブ エアリータッチ メイクキープUVスプレー アールグレイティーの香り / クラブ

日焼け止め・UVケア

クラブ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

noko.07さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル

2021/2/19
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
くすみオフ※ × ツヤ肌オン!ナチュラルトーンアップが叶う日やけ止めが登場 ♡ SPF50+ PA++++ の紫外線防止効果に加え、こだわりのイエローカラーで白浮きせず、お肌を自然にトーンアップできる商品です。 〇こだわりポイント〇 ①お肌にうれしい3つのフリー処方! アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー ②こだわりのイエローカラー! お肌にのせると、ナチュラルにトーンアップが叶う ③みずみずしいツヤ感が持続! ④SNS でも目立つデザイン!POPなカラーが他にはないかわいさ♡ ⑤気分はじけるデイタイムジョイの香り (※メイク効果による)
日焼け止め・UVケアランキング第118位
水,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,BG,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,酸化亜鉛,ラウリン酸メチルヘプチル,ジメチコン,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー ,シクロペンタシロキサン,エチルヘキサン酸セチル,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,リンゴ酸ジイソステアリル,水酸化Al,PEG-60水添ヒマシ油,ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,ポリヒドロキシステアリン酸,ホホバエステル,キサンタンガム,香料,アルギニン,フィチン酸,マンダリンオレンジ果皮エキス,キウイエキス,ビワ葉エキス,酸化銀,メマツヨイグサ種子エキス,リンゴ果実エキス,キイチゴエキス,グレープフルーツ果実エキス,酸化チタン,オクチルドデカノール,酸化鉄,トリヒドロキシステアリン,アルミナ,シリカ