• オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オバジC25セラム ネオ |オバジを使った口コミ 「#Spa_treatment#スパトリート..」

ツナマヨ🌸フォロバ100%
  • イエベ 秋
  • ツナマヨ🌸フォロバ100%

#Spa_treatment #スパトリートメント_ex_リアルCーセーラム #ビタミンc美容液 #紫外線対策#毛穴#シミ予防 最近、朝、紫外線対策で、化粧水の保湿が終わったあとに、スパトリートメントのビタミンC美容液を入れているのでその投稿です☺️ ビタミンCは紫外線が当たったときに、メラニン作成の炎症を防ぎ、できたメラニンをちょっと薄くする効果があるので、ビタミンCは朝のスキンケアに絶対入れていきましょうとYouTubeで見てから毎朝使ってます👀 ちなみにレモンとかの柑橘系のビタミンCは朝とるのがよくないといわれますが、ビタミンC美容液のビタミンCとこのビタミンCはちがうので朝使っても大丈夫だそうです🙆‍♀️ 値段は8,800円です。 スパトリートメントex リアルCーセーラムは、ピュアビタミンCがはいってます🤩 このピュアビタミンCは即効性があり、毛穴の引き締め効果も期待できます✨ 特に毛穴が気になっているところ、あとマスクでシミができやすい場所に指の腹でトントンしながら塗っています💖 目の横、特に鼻のところ、意外と顎も脂がでて皮脂が詰まるので、顎も、また首もしっかりいれていってます!😌 オバジみたいなビタミンC美容液特有の鉄臭さもなく、オイルっぽいのに水みたいな感じでベタベタしません👏 塗り出して顔のごわつきがマシになりました✌️ #1軍スキンケア

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

ツナマヨ🌸フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)