• ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

LANEIGE ネオクッション マットの口コミ - LANEIGE ネオクッション マット

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数1

LANEIGE ネオクッション マット クッションファンデ大好き芸人として 試さなきゃと思い、購入しました🥺 やっぱり時短といえば クッションファンデですよね。 マスクにつきにくいというレビューがあり 期待していたのですが、 かなりマスクにつきます🥺🥺 気になる方は使い捨てマスクが良いかも、、 マットでもかなりツヤが出るので 艶肌が好みな方にはおすすめです♡ ______________________________ \こちらもチェック🐰/ ・instagram @7schan7 ______________________________ #正直レビュー #オンライン映えメイク #ラネージュ #クッションファンデ #時短メイク #韓国コスメ #韓国メイク

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネオクッション マット / LANEIGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

ネオクッション マット

• 保存数:30693件
クッションファンデーションランキング第11位

薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️

ネオクッション グロウ / LANEIGE

ネオクッション グロウ

• 保存数:187件
クッションファンデーションランキング第45位

冬でも崩れずいい感じに保湿してくれるし、適当にポンポンしても綺麗に肌に乗ってくれる優秀ファンデ🪞

【2020ホリデーエディション】ネオクッション / LANEIGE

【2020ホリデーエディション】ネオクッション

• 保存数:54件

マットですがぜんぜん厚塗り感なし!! ムラになりにくくすごく塗りやすいです♪

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:5951件
クッションファンデーションランキング第1位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

• 保存数:4428件
クッションファンデーションランキング第2位

質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 保存数:22601件
クッションファンデーションランキング第3位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

hince

セカンドスキングロウクッション

• 保存数:1698件
クッションファンデーションランキング第4位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

HERA

ブラッククッション

• 保存数:9616件
クッションファンデーションランキング第5位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:676件
クッションファンデーションランキング第6位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

イヴ・サンローラン ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3005件
クッションファンデーションランキング第7位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

• 保存数:957件
クッションファンデーションランキング第8位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• 保存数:16323件
クッションファンデーションランキング第9位

感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!

キル カバー メッシュ グロウ クッション

• 保存数:1970件
クッションファンデーションランキング第10位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

sちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション マット

LANEIGE(ラネージュ)
クッションファンデーションランキング第11位ファンデーションランキング第24位
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 クッションファンデ 第1位
  • 17N
  • 21N
  • 23N
  • 2022 メゾンキツネデザイン 21N
  • 2022 メゾンキツネデザイン 23N
肌にぴたっと密着することで、24時間*¹崩れにくい ナチュラルマット肌に仕上げる世界中で大人気のクッションファンデーション *¹当社調べ、個人差があります。 1.VIVID COVERAGE ™(ヴィヴィッドカバレッジ) 技術を採用 LANEIGEクッション史上最も小さいパウダーが、 しっかりカバーなのに重くなく、軽い付け心地とナチュラルな仕上がりを実現しました。 塗りなおしても厚塗り感がなく、カラーメイクをさらにひきたてます。 2.高い密着力を実現したStrong Fixing Formula™ (ストロングフィクシングフォーミュラー )技術を採用し、 皮脂や汗に強くマスクやスマートフォンにも ファンデーションがつきにくい肌に仕上げます 3.皮脂コントロールパウダー配合で汗や皮脂による崩れを防ぎ、 肌のうるおいを閉じ込め乾燥しずらい、ナチュラルなセミマット肌を実現します。 4.アモーレパシフィック初のブルーライトカット効果採用のクッション スマフォやPCといった電子機器、LEDや蛍光灯から発せられるあらゆるブルーライトから肌をプロテクトします。
アモーレパシフィック
2022/9/14
17N 水 、酸化チタン 、シクロペンタシロキサン 、メチルトリメチコン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 、カプリリルメチコン 、ポリメタクリル酸メチル 、プロパンジオール 、PEG-10ジメチコン 、シクロヘキサシロキサン 、酸化亜鉛 、トリメチルシロキシケイ酸 、ナイロン-12 、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン 、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー 、ジステアルジモニウムヘクトライト 、カプリリルグリコール 、エチルヘキシルグリセリン 、1,2-ヘキサンジオール 、ステアリン酸 、PEG-2ソイアミン 、水酸化Al 、塩化Na 、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー 、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー 、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン 、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー 、トリエトキシカプリリルシラン 、シリカ 、BHT 、トコフェロール 、EDTA-2Na 、香料 、酸化鉄 21N 水 、酸化チタン 、シクロペンタシロキサン 、メチルトリメチコン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 、カプリリルメチコン 、ポリメタクリル酸メチル 、プロパンジオール 、PEG-10ジメチコン 、シクロヘキサシロキサン 、酸化亜鉛 、トリメチルシロキシケイ酸 、ナイロン-12 、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン 、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー 、ジステアルジモニウムヘクトライト 、カプリリルグリコール 、エチルヘキシルグリセリン 、1,2-ヘキサンジオール 、ステアリン酸 、PEG-2ソイアミン 、水酸化Al 、塩化Na 、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー 、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー 、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン 、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー 、トリエトキシカプリリルシラン 、シリカ 、BHT 、トコフェロール 、EDTA-2Na 、香料 、酸化鉄 23N 水 、酸化チタン 、シクロペンタシロキサン 、メチルトリメチコン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 、カプリリルメチコン 、ポリメタクリル酸メチル 、プロパンジオール 、PEG-10ジメチコン 、シクロヘキサシロキサン 、酸化亜鉛 、トリメチルシロキシケイ酸 、ナイロン-12 、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン 、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー 、ジステアルジモニウムヘクトライト 、カプリリルグリコール 、エチルヘキシルグリセリン 、1,2-ヘキサンジオール 、ステアリン酸 、PEG-2ソイアミン 、水酸化Al 、塩化Na 、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー 、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー 、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン 、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー 、トリエトキシカプリリルシラン 、シリカ 、BHT 、トコフェロール 、EDTA-2Na 、香料 、酸化鉄

2023年10月02日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です