shiroサボンボディコロン1800円+税ナチュラルコスメ大好きな私。(プロフに書いてるじゃん)SHIROにリブランドされてからは正直、購入意欲が沸きませんでした。が、SHIROさんよく、おわかりで。ボディコロンはshiroの小文字のロゴで販売。ありがたや~。香りの持続時間は1時間ほどですがラムネのような少し甘い香り(この少しというところが大事)が女子力アップアップアップ。自分からいい香りを放っているってなんて素敵…うっとり。と、自信持てちゃう香りです(^^)/価格も、おもとめやすいいいいい(なんだよ)上に3月31日までオンラインショッピングは送料無料ですので、ぜひ購入してみてはいかがでしょうか♡#shiro#ボディコロン#サボン#香水#プチプラ
もっと見るSHIRO サボン ボディコロンの口コミ - SHIRO サボン ボディコロン
香水ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ LILAC | ”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく” | 香水 |
| 7,260円(税込) | 詳細を見る |
sちゃんさんの人気クチコミ
ADDICTIONザアイシャドウスパークル 004SPMariage涙袋作る上でかかせないアイシャドウ🥺アディクションのマリアージュとても人気ですよね☺️■まぶたの中央に少しだけ■涙袋のぷっくりさせたい部分につけすぎるとギラギラになるのでちょっとだけでOKです🙆♀️なかなか無くならないのでコスパも優秀🐰______________________________\こちらもチェック🐰/・instagram@7schan7______________________________#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク#ラメアイシャドウ
- 2021.06.28
LANEIGEネオクッション マットクッションファンデ大好き芸人として試さなきゃと思い、購入しました🥺やっぱり時短といえばクッションファンデですよね。マスクにつきにくいというレビューがあり期待していたのですが、かなりマスクにつきます🥺🥺気になる方は使い捨てマスクが良いかも、、マットでもかなりツヤが出るので艶肌が好みな方にはおすすめです♡______________________________\こちらもチェック🐰/・instagram@7schan7______________________________#正直レビュー#オンライン映えメイク#ラネージュ#クッションファンデ#時短メイク#韓国コスメ#韓国メイク
- 2021.07.03
エルジューダエルジューダポイントケアスティック#殿堂コスメ
- 2021.09.18
JoMALONELONDONピオニー&ブラッシュスエードボディクレームジョーマローンは香りが良いのはもちろん、このクリームのテクスチャーが大好きです、、しっとり感があるのに、べたつかない🥲✨おすすめは毎度紹介してるピオニーです♡騙されたと思って1度は試してみて欲しいです🕊ミニサイズだとすぐなくなってしまうので通常サイズがおすすめです◎______________________________\こちらもチェック🐰/・instagram@7schan7______________________________#クリーム#ハンドクリーム#プレゼント#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.20
コパトーンキレイ魅せUV マシュマロ肌今回はコパトーンさんからプレゼントで日焼け止めジェルをいただきました☺️✨ジェルタイプだからのばしやすい!汗・水に強いのも助かりますこの夏、化粧下地として活躍しそう💕______________________________\こちらもチェック🐰/・instagram@7schan7______________________________#1軍スキンケア#正直レビュー#推しウォータープルーフ#提供_コパトーン
- 2021.07.07
SHIROサボンボディコロンsabonの爽やかな香りପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ#沼るコスメたち
- 2021.09.21
商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン
- SHIRO(シロ)