• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレミアリフト オールインワン|CANADELを使った口コミ 「..CANADELカナデルオールインワン..」

nao@フォロバ/相互フォロー
  • nao@フォロバ/相互フォロー

. . CANADELカナデル オールインワンスキンケア  @canadel_pr @cchannel_girls @cchannel_lemonsquare 様より  お試しさせていただきました ありがとうございます🍋✨   DUOの姉妹ブランドのカナデル!! DUOの姉妹ブランドと 言うことで期待値が高かったので 3種類ともお試しさていただきました 💗💜🖤   オールインワンは 手抜き。気休め。仕方なく使うもの…。 その偏見を覆したい。 その思いから「カナデル」は 誕生したそうです👏🏻👏🏻   💜プレミアホワイトはしぶといシミを したたかに攻め、ひとぬりで、 3回もの美白に成功しそうです👏🏻  プレミアムホワイトは 美容液クリーム テクスチャーは濃厚な こっくりとした感じで これ!今 話題のツボクサが 入っています🍃    💗プレミアリフトは 肌は老化するということに 着目し潤いハリ弾力を司る肌の起源に アプローチするという発想で素肌力を育み、 乾燥小じわをケアする「攻めの美容成分」を 高濃度配合したオールインワンです  プレミアリフトはハリと弾力がでる感じで テクスチャーは コックリとジェルの間くらいの感じ こちらも 話題のツボクサ入っています🍃   そして黒のプレミアゼロは 3月19日に発売したばかりの新商品✨   🖤プレミアムゼロは テクスチャーが柔らかめで アンチエイジングに特化した感じ テクスチャは3つの中では 1番ジェルっぽいかな こちらも今 話題の 幹細胞由来成分が入っているので エイジングケアにおすすめです      #PR #CANADEL #カナデル #プレミアホワイト #プレミアリフト #プレミアゼロ #エイジングケア #オールインワン #lemonsquare🍋 #cchannel_girls

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアホワイト オールインワン / CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

ももぷり

パーフェクトエッセンス

プレミアホワイト オールインワン

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

nao@フォロバ/相互フォローさんの人気クチコミ