• 東京ルルルン(粋な椿のマスク)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\「旅するルルルン」より糀に続く東京限定の..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

\「旅するルルルン」より糀に続く東京限定の第2弾、『東京ルルルン(粋な椿のマスク)』が登場! / LIPS女子のみんなー!ルルルンです☆彡 7月に「旅するルルルン」に東京ルルルンの新しい仲間が登場するよ~! 『東京ルルルン(粋な椿のマスク)』です♡ <エシカルなフェイスマスクで凛とした艶やかな肌へ> ・【保湿成分】ツバキ油 東京エコ100にも選ばれた東京利島産のツバキ油*を採用。やわらかくなめらかな肌へと導きます。*ツバキ種子油 ・【整肌成分】サフラン花エキス 肌荒れを穏やかに整え、健やかなキメをもたらします。 ・【ハリツヤ成分】コハク酸 凛とした艶やかなハリツヤ肌へと導きます。 環境にやさしい原料はもちろん、シート・包装にこだわったエシカルなマスクで、なめらかな艶肌へと導いてくれるよっ。 ▼7月15日発売 詳細はこちら! https://bit.ly/3hquCZo とってもこだわりのルルルンなので、使ってもらうのが楽しみだなぁᵕ ᵕ* 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp/ 💕公式LINE友だち登録はこちら!💕 最新情報はコチラからGET https://line.me/R/ti/p/%40lululun #ルルルン #lululun #地域限定 #限定#つばき #フェイスマスク #シートマスク#パック

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クチコミ数:2078件
  • クリップ数:20652件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2090件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 東京ルルルン(粋な椿のマスク)

• 1枚×5袋: 1,650円
2021/7/15