• EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「《エマーキット使用者様にインタビュー!!》..」

水橋保寿堂製薬公式アカウント
  • 水橋保寿堂製薬公式アカウント

《エマーキット使用者様にインタビュー!!》 エマーキットを実際にご使用いただいている方に、聞いてみました!👂✨ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Q1:エマーキット使用前のまつ毛の悩み ●まつ毛が短すぎてビューラーであげれない、あげれたとしてもすぐ下がる、メイクしても眼力がなくつけまつ毛に頼りっぱなしでした。マツエクは元々のまつ毛が細すぎたのかすぐとれて私には合いませんでした😭 Q2:まつ毛が伸びて良かったことは? ●眼力がでる!アイメイクの幅が広がった!色んな種類のマスカラを試したくなった!さかまつげだと勝手に思っていたんですけどまつ毛が伸びたら目に入ることがなくなった!←これが1番伸びて良かったなと思います。目のトラブルも少なくなりました。 Q3:エマーキットの使い心地 ●筆先が細いのでほんとアイラインを書くような感じで使いやすいです! 2度塗り禁止でサーって1回塗るだけでいいので、時短にもなります❤ 筆先をしごかないと液が筆につきすぎて、目に何回か入ったのでしごくの大事です!🙋🏻‍♀️ Q4:色素沈着の有無(あった場合はどのように対処されましたか?) ●私はなかったです! Q5:エマーキット使用歴 ●4か月 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ R E N A𓂃𓈒𓏸様ご協力ありがとうございました😊✨ LIPS:@_krr0429_ Instagram:@_krr0429_ ※Qoo10・メルカリ・ラクマ・paypayフリマ・ヤフオク、AMAZONでエマーキット偽物買ってしまい、相談に来られるケースが多発しています。お買い求めは水橋保寿堂製薬公式サイト、バラエティストア、ドラッグストアで🙇‍♀

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アルマダスタイル

エグータム

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

グラッシュビスタ

グラッシュビスタ

”色々試しても生えなかったまつ毛が2ヶ月ほどで一気に生えてくれました😭”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

水橋保寿堂製薬公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

まつげ美容液
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保障 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位アイケアランキング第1位
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳糖Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイヤ果実エキス、ブドウ糖エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン

2021年10月24日(Sun)