• ウルトラシカ スリーピングジェル/JeogSeoul 漢城淨雪/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラシカ スリーピングジェル/JeogSeoul 漢城淨雪/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JeogSeoul 漢城淨雪 ウルトラシカ スリーピングジェル(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!【使った商品】Jeog..」

ねにこ
  • その他・わからない
  • ねにこ

【使った商品】 JeogSeoul 漢城淨雪 チョックソウル ウルトラシカスリーピングジェル 65ml 【商品の特徴】 cica + 漢方 Wアプローチがコンセプトのブランドの#シカケア シリーズ。 ★寝る前にジェルを顔全体に塗るだけ。 寝ている間、美容成分ひたひたの状態で保湿され、翌朝ぷるぷるの肌に仕上がります! ★まるで"塗る"リフトアップ施術。 韓国の技術で、糸(ペプチド糸)の中に生のビタミンCが配合。 ビタミンCはお肌のコラーゲンを促進するので、肌の弾力アップ効果があります。 【肌質】 乾燥肌、敏感肌、オイリー肌、混合肌向け。 ★私は普通肌で気候によりやや乾燥肌です...! 【テクスチャ】 ぷるぷるジェル 透明。 (少しミント色っぽい。) 【どんな人におすすめ?】 シカ配合なので、ニキビやトラブル肌におすすめ。肌再生効果。 漢方と和ボタニカルエキスも配合されていて慢性的な肌の悩みをじっくり改善、アンチエイジング効果、保湿効果。 【良いところ】 私は特に春〜夏時期に紫外線の刺激で すぐ乾燥して肌がカサカサになるのですが、チョックソウルのウルトラシカスリーピングジェルは、シカ配合なので紫外線ダメージを受けたり日焼けをしたお肌の炎症を改善しながら保湿もできて、翌朝ハリを実感しています。 さらに、透明感も出てる気がしていて、鏡をみて「おー❤︎」と言ってます笑 ベタベタ感がないので枕に着かないのと、無香料なので好き嫌いなく使えます。 毎日使ってますが使わない日と比べると、翌日の化粧ノリが全然違います! もはや手放せないアイテムです。。。。 Amazon → https://amzn.to/2TBgvIc #チョックソウル #cica #ウルトラシカスリーピングジェル #スリーピングマスク #スリーピングジェル #ナイトジェル #保湿 #保湿ケア #保湿スキンケア #漢方コスメ #シカクリーム

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19111件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20464件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

ねにこさんの人気クチコミ

商品詳細情報JeogSeoul 漢城淨雪 ウルトラシカ スリーピングジェル

フェイスクリーム
JeogSeoul 漢城淨雪(チョックソウル)
「じっくりお肌と向き合って肌ケアをしたいけど、パックをする時間が無い…」 そんな方におすすめなのが、新登場のチョックソウルのスリーピングジェル。“塗って寝るだけ“で、翌朝のお肌がぷるんぷるんに。