• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は【mero流アむメむクパタヌン】pink..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は【mero流アむメむクパタヌン】pink..」2枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は【 mero流アむメむクパタヌン】 ..」

meroです🧞🖀 今回は【 mero流アむメむクパタヌン】 pinkメむク線 をご玹介したす◎ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ アむメむクずいっおも アむシャドりの色の䜿い方や 色味・䜍眮などで アむメむクの印象は倧きく異なりたす。 ずいうこずで簡単にですが 個人的なアむメむクのパタヌンを 皮類たずめおみたした◎ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 添付した画像の ~の䞭で 気になるものがあれば タむプ別に分けた 詳现を参考にご芧ください。 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【タむプ】 🖀デカ目効果が抜矀‌モテピンク🖀 たずは、ハむラむトを目蓋党䜓にのせお 二重幅ず目尻(例)に濃ピンクをのせたす。 涙袋は、目頭偎から黒目の䞋あたりたで ハむラむトをのせおいきたす。 このパタヌンはよく普段メむクで 私がやっおいるシャドりの塗り方です◎ 【タむプ】 🖀䞀重さん・奥二重さんオススメ🖀 たずは、濃いめのピンクを目尻偎 䞊䞋にのせおいきたす。 ぀ぎに薄めのピンクを目頭偎の 䞊䞋にのせるだけです。 目尻が匷調されるこずで 目元の長さを䜜り出したす◎ 䞀重や奥二重の方は目ず眉毛の間 (䞭間くらい)たで色をのせるず 目を開けおも色味が芋えお良いですよ◎ 【タむプ】 🖀ナチュラルきゅヌずなピンクEYE🖀 たずは、ハむラむトを目蓋党䜓ず 目頭偎の涙袋に乗せおいきたす。 ぀ぎに、薄めのピンクを、 二重幅ず目尻偎の涙袋にのせたす。 薄めのピンクを䜿うこずで ナチュラルで柔らかな印象に仕䞊がりたす。 【タむプ】 🖀くっきりピンクDE囲みメむク🖀 たずは、ハむラむトを目蓋党䜓に のせおいきたす。 ぀ぎに、濃いめのピンクを 二重幅ず涙袋 (目頭偎から目尻にかけお) しっかりずのせおいきたす。 䞊䞋を同じ1色で統䞀するこずで 囲みメむク颚の仕䞊がりになりたす◎ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 以䞊が簡単ではありたすが アむメむクのパタヌン玹介でした。 掻甚できるパタヌンや 気になるパタヌンの塗り方は あったでしょうか。 アむシャドりの色味を倉えたり、 ラメ感やマットなど質感を倉えるこずで 印象も倉わりたすので 是非詊しおみおください🧞🖀 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀・📎お願いしたす #アむシャドり#初心者メむク #塗り方#初心者#メむク#モテピンク #ピンクメむク#パタヌン#可愛い #抜け感#䞀重メむク#奥二重メむク