• ヨヨン on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一重&奥二重さん垢..」(1枚目)
  • ヨヨン on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一重&奥二重さん垢..」(2枚目)
  • ヨヨン on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一重&奥二重さん垢..」(3枚目)
  • ヨヨン on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一重&奥二重さん垢..」(4枚目)
  • ヨヨン on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一重&奥二重さん垢..」(5枚目)
  • ヨヨン on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一重&奥二重さん垢..」(6枚目)
  • ヨヨン on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一重&奥二重さん垢..」(7枚目)
  • ヨヨン on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一重&奥二重さん垢..」(8枚目)
  • ヨヨン on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一重&奥二重さん垢..」(9枚目)
  • ヨヨン on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一重&奥二重さん垢..」(10枚目)

ヨヨン

他に一重と奥二重さんのアイメイクでコツやおすすめのアイテムがありましたら教えてください🙏

ヨヨン on LIPS 「   一重&奥二重さん垢抜け大作戦!!第一弾!! ..」

✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー   一重&奥二重さん垢抜け大作戦!!第一弾!! こんにちは!ヨヨンです🌝 今回は、一重と奥二重さんのアイメイクを紹介していきたいと思います♡ 私自身目尻の長い奥二重?なんですが、ほんとにずっと前からメイクしても全然盛れなくて、メイクしてもすっぴんに見えて悩んでたんです… でも最近インスタやTwitterなどで勉強してから、盛れるようになったのでまとめてみました😊 一重さんや奥二重さんの垢抜けのお手伝いができれば嬉しいです、! 書けなかったところの補足です [ まつげ ] まつ毛はつけまつげなどを使って思い切りしっかりさせるか、いっそもうあげずにしたまつ毛だけ下げる二種類があります!気分やメイクで変えてみてください! [ コンシーラー ] 目の下の目頭側に肌よりワントーン明るいコンシーラーを一点置いてぼかす感じで!! [ ベースカラー ] できるだけベージュなどの薄い色を [ ポイントカラー ] パーソナルカラーに合ったカラーにあった物を 私はブラウンやピンクなどがおすすめです!!! [ 影カラー ]ポイントカラーより濃いめ暗めの色を お好みで涙袋の影も描いてみてください! [ アイライナー ] 目尻から見える程度で細く! それをブラウンシャドウでぼかす! [ アイライナーのガイドライン ]. 濃いめのブラウンで目を開けた時に目尻から見えるようにアイライナーをなぞってください [ ラメ ] 黒目の上のラメは大粒のやつを、涙袋のものは小粒のラメ、目頭はミラー?のようなハイライターに似たものを使ってます!    そのほか自分で色々アレンジしてみてください!!! 閲覧ありがとうございました!拙い文章でごめんなさい🙏 役に立ったと思いましたら♡&フォローお願いします!! #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #初心者_一重メイク #メイク初心者 #韓国メイク