• りこ@パーソナルカラー診断/顔タイプ診断 on LIPS 「♡モテメイクのメイクプロセスをご紹介♡*上下のまつげをばっちり..」(1枚目)
  • りこ@パーソナルカラー診断/顔タイプ診断 on LIPS 「♡モテメイクのメイクプロセスをご紹介♡*上下のまつげをばっちり..」(2枚目)
  • りこ@パーソナルカラー診断/顔タイプ診断 on LIPS 「♡モテメイクのメイクプロセスをご紹介♡*上下のまつげをばっちり..」(3枚目)

りこ@パーソナルカラー診断/顔タイプ診断 on LIPS 「 ♡モテメイクのメイクプロセスをご紹介♡ ..」

♡モテメイクのメイクプロセスをご紹介♡ *上下のまつげをばっちりとアップさせてダマに気をつけながらマスカラを塗ります *アイラインは下向き気味に0.8mmくらいオーバーに細く引いていきます ①2の薄いピンクを上瞼全体に柔らかいブラシで乗せていきます ②①の上から4の濃いピンクを硬めのブラシで目尻にかけてだんだんと濃くのせていきます ③1のラメを指の腹or柔らかめのブラシで取り、黒目の上にあたる位置にぽんぽんのせていきます ④涙袋の真ん中の部分に1のラメをチップor細めの硬いブラシでのせていきます ⑤下瞼の目のキワに細いブラシorチップで4の濃いピンクを細く引いていきます ⑥⑤と被るか被らないかくらい少し外側にブラウンを軽くブラシに取り細めにおいていきます 【完成です!!】 SUQQUの恋編を使用しましたが、 同じアイシャドウでなくても再現できると 思うのでぜひお手持ちのアイシャドウで チャレンジしてもらえたら嬉しいです🎀 ☆point☆ 【モテメイク】なので、あくまでナチュラルに濃くなりすぎないように要注意です! #モテメイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #アイメイク #デートメイク #デート前日 #女子力 #清楚メイク #ナチュラルメイク #初心者メイク #カラーメイク #ピンクブラウンメイク #suqqu #suqqu_アイシャドウ #デパコス #suqqu_恋編 #恋編 #アイメイク_初心者 #アイメイク方法 #メイク方法 #メイクプロセス #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク