• シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0|&honeyを使った口コミ 「最高にサラサラ髪になるヘアケアシリーズ。今..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

最高にサラサラ髪になるヘアケアシリーズ。 今回LIPSさんを通して アンドハニーさんにプレゼントしていただきました💖 ありがとうございます! まず香りが良いんですね。 蜂蜜の香りがするのかなーなんて 安直に考えていたのですが、 ピュアフルーフハニーの香りで 個人的には花々のリラックスできる感じ💐 奥深くに蜂蜜🍯の余韻が あるようなイメージでした。 シャンプーの泡立ちもとにかく良く、 肩下くらいの長さで2プッシュもいりません! とにかく泡がモコモコなので コスパも良いかなと思います👍 トリートメントもしっかり濃厚な感じ。 とぅるんと指通りの良い髪の毛に👏 香りも強すぎず良い! 髪を潤しながらふわっと香る♪ ヘアオイルもしっとりまとまる。 テクスチャーはサラサラで なじみもよく重くならないのに こんなにも髪がまとまるのは良い💕 香りは結構〜甘め!笑 蜂蜜のような見た目も可愛いし、 香りも蜂蜜なので萌えます🤣 3品通して使ってきましたが、 ツヤあるサラサラ髪になれるし 香りも個人的にお気に入りです💓 サラサラ髪にもなれるし、 ツヤがすごい出るなと思いました。 ヘアオイルでしっとりまとめてくれるので、シャンプーとトリートメントでサラサラに仕上げてくれるのが良いバランスだなと思います😆 #提供_アンドハニーシルキー #&honeysilky #ヘアケア #サラサラ髪 #良い女の香り #蜂蜜

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:19237件

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

銀麦@美容家電にハマり中💘さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)