• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「イエベにおすすめの化粧下地!ツヤ肌好きな方にオスス..」

Halca
  • Halca

ツヤ肌好きな方にオススメ!人気のプライマーシリーズが9/1にさらに進化してリニューアル✨ 美容液成分約90%配合なので、うるおい感たっぷりで肌に乗せるとスーッと伸びが良い! メイクしながらスキンケアもできる優れものです🙆‍♀️ ============================================ PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 全3色 3,850円(税込) ============================================ イエベ・肌白めですが、よく肌に馴染んで自然にトーンアップしてくれる色味。 パウダーファンデーションをあとにのせても、化粧崩れを感じませんでした✨ #提供ポールアンドジョー #メイクの秋#化粧下地 #ベースメイク#ツヤ肌

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー

”香りがないので香り付きが苦手な方にもオススメ!キレの良いミルククリームのような感じ”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Halcaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 30ml : 3,850円
2021/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)