いつもはロング、セパレートです。流行りの束感やってみた!①キングダム束感カールマスカラクリアブラック実はいつもは大きいコーム使わずに伸ばすだけ。ダボッとしてない、サラッとしたブラックで(通じる…?)ツヤっぽくなって好き♡大きいコーム使うと多少...
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×ビューラー
SHOBIDO まつげくるんとカーラー | 990円 |
| 1回のカールで本当にくるんとしてくれるので時短になる🥰 | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげにやさしいカーラー | 1,320円 |
| 力を入れなくても1プッシュでカールができるようになっています♡ これはビューラー界の大発明! | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげググッとカーラー | 1,320円 |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第32位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第70位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第121位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | ||
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
マスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | ||
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | ||
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | ||
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | ||
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | ||||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | |||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | |||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| マスカラトップコートランキング第8位 | キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
ゆーさんの人気クチコミ
今話題の&be購入しました!!本当は、ファンシーラーなどもっと他にも買う予定が入荷待ちだったのでクリームアイシャドウだけ購入しました色はマスタードですマスタードって、難しそうだなと思ったんですが、、、薄付きなのでとっても使いやすい!あと、肌馴...
- 2021.05.10
ORBISの秋カラーに一目惚れORBISのホームページでアイシャドー見てたら見つけました🥺ツイングラデーションアイカラーブリンキングシグナルこの色まじで可愛い!!イエベさん向けカラーになってますね😌まつげはブラウンで優しめに濃い色はワインレッ...
- 2021.09.05
VTCosmeticsすごい最近人気でて気になっていてQoo10で、購入して見ました!!普段は化粧水↓美容液or(マスク週2)↓乳液この順でつけていました!まあ、至って普通です、、、笑笑でも、このマスク生活に加えて引越しして環境が変わったら、...
- 2021.05.04
最強!!めんどくさがりやさん必見!!いろんなのが、このミニマリストにぎゅっと詰まってます!スキンケア、SPF30・PA+++、化粧下地、ライトファンデーションなどなど本当に、これだけで肌綺麗になる!もうびっくり!スキンケアもできるって何事と思...
- 2021.09.26
朗報朗報!!!みなさん!!これカバー力半端ない!!!&beファンシーラーライトベージュ&オレンジコンシーラーとファンデーションが一緒になった感じです!オレンジってコンシーラー代わりになるの?って思ってたんですよ、、、特に最近気になるクマとか、...
- 2021.06.02
マスクつかない!!COSMEDECORTEリップフィックスコンフォートどんなリップ使ってもマスクつかなきゃいいのに〜って思ってたら、コスメデコルテで購入しました!!リップと一緒にかいました!!愛用します🥺値段もそこまで高くないのでリピありだな...
- 2021.08.30