1. コスメクーポンガチャ
  • デュオ ザ リブーストローション/DUO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ リブーストローション/DUO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO デュオ ザ リブーストローション(化粧水)の口コミ「DUOthereboostlotion12..」

きのこ
  • その他・わからない
  • きのこ

DUO the reboost lotion 120ml ¥4290 もしDUOを定期購入されてる方は 2ヶ月分まとめて購入に変更すると プレゼントで選べます😳 この化粧水、化粧水?ってなるくらい とろっとろ そして外的ストレスからくるダメージを リセットしてくれる!!! 例えば、大気汚染、乾燥、激しい運動とかの 日々生活してるだけで感じる肌の揺らぎです。 何かしらで感じやすいですよね😵‍💫 肌の土台を養ってくれるリブースト化粧水 生のビタミンACEで年齢肌、 美肌の栄養補給までしてくれます! とにかく保湿力、浸透力が高い!! 使い始めてまだ数日ですがお肌調子 すこぶる良いです◎ツルツルもちもちです #DUO#ザリブーストローション #正直レビュー

• きすけ

きすけ初めまして✨ コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) 定期購入していて、2ヶ月おまとめのお知らせが来たので、変更してプレゼントに選びました! まだ届いてないですが、皆さんの口コミが良かったので、使うのが楽しみです!

• きのこ

きのこ@fantastic_lips_bgdsおまとめが嫌になったら戻すこともできるので! お肌に合うといいですね☺️

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

きのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ リブーストローション

DUO(デュオ)