ZEESEAZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

• ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト(ハイライト)の使い方を徹底解説「今回は、Zeesea(ズーシー)から、中国..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、Zeesea(ズーシー)から、 中国の美少女風の艶感を再現できてしまう!?✨ ちゅるちゅるハイライターをご紹介していきたいと思います!! ↓ #Zeesea(#ズーシー) #ダイヤモンドシリーズ #オーロラドリームハイライト #H05#ポールスター #星のコンパス 2,380円(海外製品の為価格変動あり) 中華コスメの中でも人気のコスメブランドで、最近ではLOFTやドンキホーテなどバラエティーショップでも手軽に購入出来るようになった「Zeesea(ズーシー)」のパウダータイプのハイライター!!✨ まず、シンプルなゴールドの丸いコンパクトケースを開くと、 羅針盤の様な型どりが美しすぎるデザインに目が釘付けになります❇️(使っていく度に消えていくのが悲しい…😂) 一見、真っ白なハイライターかと思いきや、 よく見ると…ホワイトベースに青やピンク、イエローのパールがマーブル模様のように存在していて、幻想的で素敵💕 粉質は、パウダータイプなのですが、ややしっとり滑らかで、 実際に肌につけてみると、 パール感と言うよりラメ質感の艶で、結構華やかな立体感💡 (ナチュラルな立体感好きさんには不向きかも…) ブラシでつけると結構粉が散るので、 指でポンポンと馴染ませていく方が綺麗かもです🤔💡 化粧持ちは、 公式でも「夏の酷暑にも長時間落ちにくい」と記載されていた通り、割りとマスクをしていても、艶が変にくすんできたり、夕方になって汚く崩れる事は無かったので優秀でした◎✨ 色味の様子としては、 #H05#ポールスター 水面をゆらぐ光の様に、光が肌に溶け込む水光カラー😳💕 パール感と言うよりはラメ感に近い艶感のハイライターで、 シルバー~ホワイトパールが、 本当に純度の高い透明感ある輝きで、まるで塗るダイヤモンド💎 画像では伝わらりきらない美しい煌めき…ぜひこの輝きは肉眼で体験して頂きたいです…!!✨ (本当に華やかで純粋な輝きなので、結婚式やパーティーなどにも最適👰) 華やかな艶めきではありますが、 画像や写真でよく見かける、中国の美少女のような立体感&ちゅるんちゅるんの肌質&艶感が、ふわっと肌に重ねるだけで再現できてしまうイメージ💡 普段使いとしては、結構キランキランなので少量使いか、アイシャドウの艶出しとして使うのがベストかもです😂💡 使い方としては、 ハイライトなので「メイクの最後」に使うのですが、 より自然な立体を演出したい場合は、 個人的に、ベースメイクが完了したすぐ&チーク(頬紅)をつける前に仕込むのがオススメの使い方で😇💡 ・微笑んで、ほおの高い部分からほお骨にそった部分 ・ほお骨の上からこめかみに向かった部分 ・鼻筋 ・顎先 ・Tゾーン に、ブラシにパウダー全体を混ぜるようにして適量をとり、 ブラシの先端を使って輝きを広げる様なイメージでつけると、肌が、つやんと綺麗に仕上がります🙌🙌🙌 皆さんもぜひ、 中華美人風の美艶を「オーロラドリームハイライト」で手に入れてみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ハイライター #中華コスメ #ハイライト #チャイボーグ #色混ぜの幻メイク #艶 #ラメ #プチプラ #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #オーロラドリームランドハイライト #中華美人