• 移行しました 新みなり on LIPS 「むるの学校メイク~忙しい朝に、薄メイク編~今回はナチュラルめの..」(1枚目)

移行しました 新みなり on LIPS 「むるの学校メイク ~忙しい朝に、薄メイク編~ ..」

むるの学校メイク ~忙しい朝に、薄メイク編~ 今回はナチュラルめの学校用メイクのご紹介です🏫 その分あまり盛れません💦ご了承ください🙇🏻 1枚目☞今回使ったもの 使用する物 1.ミルクタイプの日焼け止め マツキヨのものです 2.無色のパウダー アクメディカ オイルコントロールパウダー クリア←ベビーパウダーでもOK 3.ビューラー←自分に合うものを! 4.透明マスカラ キャンメイク クイックラッシュカーラー クリア 5.マットでピンクやコーラル系のパウダーチーク キャンメイク マットフルールチークス01 6.薄づきのリップ エスポルール リップティント ジューシーレッド 7.無色のリップクリーム メンソレータム ウォーターリップ START❣️ STEP1💜 洗顔、スキンケアをしっかりした後、日焼け止めを塗る STEP2💙 パウダーを鼻周りなどテカリが気になるところ、綺麗に見せたいところに塗る パフだとしっかりカバー、ブラシだとナチュラルに仕上がります! STEP3💚 ビューラーでまつ毛を毛の真ん中辺りから軽くあげていきます ガッツリ上げるとバレるので注意⚠ その後に透明マスカラをダマにならないようサラッと1、2度塗りします! STEP4💛 チークをブラシにとったら少し払って余分な粉を落とします。 こうするとよりナチュラルに 頬の中心から斜め上にサッと、あれ?のせた?くらいにのせます ほんとに薄くのせていきます! STEP5❤️ 最後にティントを塗って、リップクリームで保湿して完成!🎉 いかがでしょうか? 参考にできそうな所など、校則に合わせてメイクを楽しんで頂きたいです✨ …正直STEP3と4は急いでいたら飛ばします笑 STEP5も急いでいる時は写真右側のメイベリンの色つきリップクリームで済ませます😅 もちろんちゃんとやる日の方が多いですが💦 1分でも長く寝ていたい人なので💤 もう少し盛った学校メイクもまた出そうかな… #学校メイク #スクールメイク #プチプラ #ナチュラル #キャンメイク

• ゆう

ゆうこんばんは、はじめまして! 夜遅くにごめんなさい。 黒いビューラーが 珍しくて、かっこいいです👀🌹 よろしければ、どちらのものを お使いか教えていただけませんか?✨

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@tnenwtr返信遅れてすみません💦 フォロバありがとうございます🙇🏻💕 ゆうさんの行くセリアに売っていますように!! これからもよろしくお願いします😌

• ゆう

ゆう@muruga_fumufumuこちらこそ、 返信ありがとうございます☺️ 確認不足でしたっっ…!(笑) 明日、セリアに すっ飛んで行こうと思います💓 フォローありがとうです! 遅れましたが、 フォロバさせてもらいました♩ よろしくお願いします✨

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@tnenwtrゆう様 コメントありがとうございます💕 これはセリアで購入したビューラーで深めカーブのものです! 過去に100円ショップのおすすめ商品の紹介でレビューしているので、お手数ですがそちらを見ていただけると分かりやすいと思います🙇🏻✨

移行しました 新みなりさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)