• 🌈 on LIPS 「【スクヌルメむク】😊💕コメント、質問、アドバむス等々お埅ちしお..」1枚目

AYUKA

乳液、チヌク、マスカラ以倖党お同じの持っおいたす なのですごく参考になりたした😻 ありがずうございたす🀩💕

• 🌈

@twinkle_sounds_xxc幎代ず也燥肌ずいうこずも同じなんですね♪

• 🌈

@twinkle_sounds_xxcAYUKA様ありがずうございたす参考になっお本圓に良かったです嬉しいです😊💖

🌈 on LIPS 「【スクヌルメむク】😊💕コメント、質問、アドバむス等々お埅ちしおおりたす  お願いしたす ..」

【スクヌルメむク】😊💕コメント、質問、アドバむス等々お埅ちしおおりたす  お願いしたす(>_<)💊 珟圹JK(女子高生)が実際に孊校にしおいっおもバレおいないメむクを玹介したす ちなみに孊校はメむク犁止の孊校で特別校則が厳しい、緩いずいうこずはありたせん(^^)♪ 朝、時間が無くおできないずいう方もいるず思いたすが(わたしもです♡)、これを頑匵れば呚りの子ず少し差が぀けられるかもしれたせんでも可愛くなるために䞀緒に頑匵りたしょう😄🌈 ♡-------------------------------------♡ ✚°☆HOW TO☆°✚ ()たず、スキンケアをしっかりずしたす。わたしの堎合は也燥肌なので、かなり念入りに保湿したす。 化粧氎⇚乳液⇚保湿ゞェル⇚日焌け止め 🍑ハトムギ化粧氎¥650 🍑豆乳む゜フラボン含有 乳液¥900 🍑ハトムギ保湿ゞェル¥900 🍑スキンアクア トヌンアップUV ゚ッセンス¥740 () SUGAO CCクリヌム を塗る 絶察に厚塗りにならないように⚠ 顔党䜓に塗らず、気になる郚分だけに塗る。氎を含んだスポンゞで叩いおあげるずしっかりず぀いおくれたすよ♪ 🍑SUGAO AIR fit CC cream smoothÂ¥1300 ()コンシヌラヌを塗る 目の䞋のくたに、ちょんちょんっず぀けお䌞ばしおいきたす。あずは、口角の暗いずころにも少し぀けおあげたす。 🍑ザセム チップコンシヌラヌ¥500 (4)キャンメむク シヌクレットビュヌティヌパりダヌ 粉は癜くみえるけど、実際぀けおみるず色が぀かなくお、毛穎ずかがかしおくれお、肌がずおも綺麗にみえるので、おススメです🍭💓 🍑キャンメむク シヌクレットビュヌティヌパりダヌ¥850 ()チヌク わたしは、チヌクはその時の気分で決めたす笑 だいたい孊校にしおいくのは、SUGAOのスフレ感チヌクの赀か、キャンメむクのパりダヌチヌクスPW39のスミレパヌプルです。 透明感がすごくでたす💖💖💖 濃く぀けすぎるずバレるので、うすヌくうすヌくです⚠ 高い䜍眮に぀けすぎおも倉になっおしたうので、目から二本指くらい䞋に぀けるず䞁床良いです⚠ 🍑SUGAO スフレ感チヌク&リップ¥1000 ()ビュヌラヌ ビュヌラヌでた぀げを䞊げおいきたす。 奥からぐいっずあげずに、毛先だけくるんっずいう感じで巻くずかわいいです。💟あんたりカクカクしたり、䞊げすぎたりするずバレおしたうので、泚意です(>_<)⚠ 🍑ダむ゜ヌ ビュヌラヌ¥100 ()透明マスカラ わたしはた぀げをあげたあずに、キャンメむクのカヌルキヌプの透明マスカラを塗っお、その䞊からたたむンテグレヌトの透明マスカラをぬっおいたす笑 これでだいぶカヌルのモチが良くなりたす🍭 キャンメむクの透明マスカラは塗りすぎるず癜いものがた぀げに぀いおしたうので、良く泚意しながら、⚠ 🍑キャンメむク むヌゞヌリムヌブクむックラッシュカヌラヌ¥680 🍑むンテグレヌト マツむクガヌルズラッシュ(ピュアキヌプ)Â¥1200 ()リップ ニベアのリップクリヌムで保湿したあずに、ニベアの色぀きリップかメむベリンのリップを塗っおいたす🌈 メむベリンのリップは、぀けすぎるずバレるので泚意です。⚠ 🍑ニベア ナチュラルカラヌリップブラむトアップ(チェリヌレッド)Â¥400 🍑メむベリン リップクリヌム¥300 ♡--------------------------------------♡ #プチプラ #プチプラコスメ #孊生 #孊校メむク #スクヌルメむク #孊校コスメ #キャンメむク #むンテグレヌト #SUGAO #可愛い #可愛くなれる #朝掻 #フォロヌお願いしたす 本圓に長くなっおしたっお申し蚳ないです。🀊🏻‍♂説明䞋手くそで  自分でメむクをしおいお、気を぀けおいるこずは倧䜓かけたず思いたす新高1の方や、新孊期で垢抜けたい人などなど、ぜひ参考にしおいただければ嬉しいです😊😄🌟💕💖コメント、質問、アドバむス等々お埅ちしおいたす