• リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【2018年春新作リップグロス】キャンメイク リップティントマット 01 コーラルの口コミ - イエベにおすすめのリップグロス!買うのを迷っている人にはぜひ買ってほしい!

買うのを迷っている人にはぜひ買ってほしい! マットなのに使いやすいリップです💋 キャンメイク リップティントマット 01コーラル 1、2枚目☞パケ 3、4枚目☞発色 ※左が手に塗ったときの色味、右が唇にのせたときの色に近い色味です 3枚目は上からメイク落とし、ティッシュオフ、そのままの順に塗ってあります お値段は650円です💴 これは4月1日発売予定のキャンメイクの新作リップです✨ 前作と違いこちらはマットなティントリップで、一味違った春メイクにすることができます🌸 私が買ったコーラルの他にもレッドとローズがありました🌹 実はこの商品、もっと前に店頭で見かけていてテスターで試したのですが… 手に取ると色が濃く感じたのとマットリップを使いこなせない気がしたので諦めていたんです😓 でもそれは余計な心配でした😮 もっと早く買えばよかった💦 まず発色について 最初テスターで試したときはすごく濃く、パキッと色がのったんです…💧 ですが、ほかの方のレビューをみて唇のせるとそうでもないのかな…と思い購入! すると不思議なことに唇に塗ると濃い色なのに唇に馴染んで、変に唇だけ浮かなかったんです👄 これにはびっくりしました😳 イエベに合うコーラルだから…というのもあるかもしれませんが、これはすごいです👏🏻 色はコーラルなのですが発色がいいのと透明感があまりないので、わりとパキッとしたオレンジピンクっぽく見えました😮 なんというか、コーラルピンクとは違う色味です🤔 リップティントシロップの04、キャンディラップリッチカラーの04とよく似ていると思いました😀 次に質感について 前まで勝手にマットリップということでパサパサな縦じわ目立つ感じを想像していたんですが💭 これは全然パサパサしない! 表面はサラッとしてマットになっているのに、内側が保湿されている感じです😮 なのでベタベタしないのが嬉しい✨ 塗る時もスルスルと塗れます 私が塗った時はマットというよりセミマットくらいのツヤ感になったので、マットリップ初心者でも使いやすかったです👍🏻 塗った後は液が唇に密着してくれます! シロップやジャムと比べかなり色が定着するのでティント効果もあるんじゃないかな🙌🏻 ダメなところは他の方と同じように裏のシールが… ちとダサいです😅 最初はテスターについてる感じのやつかと思いました苦笑 あとはグラデーションリップをしたい方や少量を薄く伸ばして塗りたいかたは少しチップが使いづらいかもしれません🤔 普通に塗る分にはとてもふわふわして使いやすいチップでした👍🏻 キャンメイクの新作リップ、見かけによらず春先にも使いやすいリップです! 蛍光色になることもなかったので、ぜひ使ってみてください🙆🏻 P.S. 今日このリップの可愛い塗り方を試行錯誤していたのですが、私の場合はチップをスタンプのようにポンポンして塗ってから、指やティッシュでぼかすといい感じにセミマットになって可愛かったです😍 ぜひお試しあれ! #キャンメイク #プチプラ #リップ #新作

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロスランキング第174位

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

715円生産終了

650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• ツウィLOVE

ツウィLOVE良さそうなので買ってみます♪ 分かりやすいレビューありがとうございました!!!!

• ツウィLOVE

ツウィLOVE@muruga_fumufumuTWICE好きなですね?! そうです!ツウィペンです!!! こちらこそ仲良くしましょう♪

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@love30323904ツウィLOVEさん コメントありがとうございます💗 そう言っていただけて嬉しいです😳 ぜひぜひ、買ってみてください✨ あと、話変わるんですがもしかしてツウィペンですか…? 私もTWICE大好きなのでぜひ仲良くしてください😊

• nanase0826

nanase0826コメント失礼します! いろんな所でこのティントの情報を見ては、マットだし難しいかな〜って悩んでたんです😅 でもむるさんの投稿を見て買ってみよう!って決意しました🍎😍✨ 分かりやすい投稿でとても見やすかったです〜💗

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@nzaka_nori_nanaseさん コメントありがとうございます❤️ 私も最初はマットリップに難しそうなイメージを持っていたんですが、色やテクスチャーがとても意外と使いやすかったのでびっくりしました! ぜひ買ってみてください〜💓 投稿まで褒めていただいて嬉しいです😳 ありがとうございます✨

• りり

りり色落ちしにくいのを探しているんですが、どのくらいもちましたか?😣💦

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@shiny_rouge_ttりり様 コメントありがとうございます💓 ティントということでティッシュで擦ったり、ご飯を食べても色は残っていました👄 ですが、正直同じくらいの価格帯でもっと色持ちがいいものはあるかな…と思います💦 やはり色持ちはエチュードやペリペラのものの方がいいです👍🏻 日本のものだとセザンヌやオペラのものがオススメです✨

• orange_rouge_rc7

orange_rouge_rc7これいいですよね!私も愛用してます☺︎

• orange_rouge_rc7

orange_rouge_rc7@muruga_fumufumuですよね! マットリップは挑戦しにくいですけどこれならいいですよね! あとフォローありがとうございます☺︎

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@orange_rouge_rc7コメントありがとうございます🙇💕 これサラサラでマットなのにパサパサしないから不思議よね🤔 色も可愛いのにティントタイプなのも嬉しい😆 私も愛用中〜! お揃い嬉しいです😍

• ミル

ミル同じ色を持ってます! まだ未使用ですが…💦 生まれて初めてのマットなので、まずは家でつけてみたいと思ってます✨

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@miruteto0519ミルさん 何回もコメントありがとうございます😂 私もマットリップはあまり持っていなくてドキドキだったのですが、意外とマットすぎず春らしい色で一気にお気に入りになりました🌸 お揃い嬉しいです! ぜひつけてみてください💋 結構パッキリと色がつくので少しずつつけてぼかしてあげると使いやすいですよ😘

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

移行しました 新みなりさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントマット

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了