• まあ  @裸眼 on LIPS 「現役女子高生のスクールメイク👧🏻🏫毎日使うものだから安く。やっ..」(1枚目)
  • まあ  @裸眼 on LIPS 「現役女子高生のスクールメイク👧🏻🏫毎日使うものだから安く。やっ..」(2枚目)
  • まあ  @裸眼 on LIPS 「現役女子高生のスクールメイク👧🏻🏫毎日使うものだから安く。やっ..」(3枚目)
  • まあ  @裸眼 on LIPS 「現役女子高生のスクールメイク👧🏻🏫毎日使うものだから安く。やっ..」(4枚目)
  • まあ  @裸眼 on LIPS 「現役女子高生のスクールメイク👧🏻🏫毎日使うものだから安く。やっ..」(5枚目)
  • まあ  @裸眼 on LIPS 「現役女子高生のスクールメイク👧🏻🏫毎日使うものだから安く。やっ..」(6枚目)
  • まあ  @裸眼 on LIPS 「現役女子高生のスクールメイク👧🏻🏫毎日使うものだから安く。やっ..」(7枚目)
  • まあ  @裸眼 on LIPS 「現役女子高生のスクールメイク👧🏻🏫毎日使うものだから安く。やっ..」(8枚目)

まあ @裸眼 on LIPS 「現役女子高生のスクールメイク ..」

現役女子高生のスクールメイク 👧🏻🏫 毎日使うものだから 安く。 やっぱり学校でも可愛くいたいのが 女の子の乙女ゴコロってものですよね...🥺 例に漏れず そう思う わたし流 スクールメイクをご紹介いたします 🤍🤍🤍 ⚠️ どんなに可愛くなりたくても "ナチュラル"という言葉を忘れずに !!!!!! _ ポ イ ン ト _______________ ※各部分について写真でまとめています ・涙袋をつくる 大粒ラメを使わなくても涙袋は作れます これがあるだけで印象はガラっと変わります!! ・艶感があるリップを塗る マットの方が "塗っている感" はありませんが 艶感がある方が可愛いし盛れます👍🏻 (つけすぎには要注意)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ メ イ ク 手 順 ______________ ① 日焼け止め ② コンシーラー 少量を手で伸ばす ③ パウダー コンシーラーの上 × ④ 眉の輪郭を描く ⑤ 眉 パウダー その後 眉マスカラ ◎ ⑥ ビューラー 直角にならないように ⑦ マスカラ 色のついたもの △ ⑧アイシャドウ 涙袋をつくる ◎ ⑨ダブルライン ⑩リップ ティント ◎ ⑪チーク ⑫シェーディング とにかくうすく!! ⑬ハイライト マットなもの  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ご覧いただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️ #スクールメイク #女子高生 #現役女子高生 #jk_メイク #jk #プチプラ #プチプラコスメ #ナチュラル #ナチュラルメイク #ナチュラルメイク_初心者 #なちゅ盛り # 盛れる #可愛くなる #可愛くなる方法 #やっぱこれやねん #イエベ #イエベ秋 #イエベメイク #学校メイク