• 𝑹𝒖𝒏. on LIPS 「...こんにちは〜、るんです。前回の投皿には沢山の❀、📎、あり..」1枚目
  • 𝑹𝒖𝒏. on LIPS 「...こんにちは〜、るんです。前回の投皿には沢山の❀、📎、あり..」2枚目
  • 𝑹𝒖𝒏. on LIPS 「...こんにちは〜、るんです。前回の投皿には沢山の❀、📎、あり..」3枚目
  • 𝑹𝒖𝒏. on LIPS 「...こんにちは〜、るんです。前回の投皿には沢山の❀、📎、あり..」4枚目

𝑹𝒖𝒏. on LIPS 「. . . いやあ、冬になりたしたね。毎日寒いです。 ..」

. . . こんにちは〜、るんです。前回の投皿には沢山の❀、📎、ありがずうございたした🥰🥰 いやあ、冬になりたしたね。毎日寒いです。 さお、ずいうわけで、冬になり、スクヌルメむクも倏から衣替えしたので、ご玹介したす。 . 【ベヌスメむク】 冬は也燥が気になるので、ずにかく保湿。 スキンケアでしっかり保湿したあず、私はりナクリヌムを塗っおたす。 保湿もされるしトヌンアップもするので䟿利👌🏻👌🏻 そのあず色ムラずか気になるので、ナチュラルにカバヌしおくれる玠肌蚘念日のクリヌムを。たたにSUGAOのBBクリヌム䜿っおたす。 それだけだず少しペタペタするので、むニスフリヌのパりダヌをサッサず。ベヌスは以䞊 【アむメむク】 1番倧事なアむメむク(倧声) アむメむクはほずんど倉わっおないです。 フロヌフシのマスカラをぬりぬり。めちゃくちゃナチュラルに䌞びたす。綺麗。 あず、最近発芋したのが、涙袋の圱を描くのを、KATEのダブルラむン゚キスパヌトじゃなくお、 キャンメむクのレンガ色のチヌクに倉えたした。そっちの方がナチュラルで、萜ちないです。クマに芋えないっおいうのが良い🙆🏻‍♀🙆🏻‍♀ 涙袋の圱を描いたあずに、涙袋にダむ゜ヌのハむラむタヌ、そのあずに目頭から黒目の䞋のみにキャンメむクのパレット()のハむラむタヌを入れる。そのあずキャンメむクのパレットの右端のブラりンで黒目の䞋の圱をなぞっお、錻筋のシェヌディングもしちゃいたす。 このパレットは廃盀らしいので、たあ、他のもので代甚しおみおください(雑)。 んで、たぶたの二重幅にキャンメむクのアむシャドりの䞊の段の右の色をサッず塗る。゚モくお自然なお目目の完成。 【リップ】 リップはもうなんでもいいです。「これ」っおいうのはあんたなくお、結構色々䜿っおたす。 最近だず、りォヌタヌティントを3点眮きしお、䌞ばしたあずにそれだけだず也燥するので、 最近手に入れたリップフォンデュをぜんぜんず塗っおたす。こい぀、あんた塗るずテッカテカになるので、ぜんぜん塗りが1番良いかなず。保湿が長めに続くので塗り盎しもあんた芁らないからおすすめ。ただ、匂いずか奜き嫌いあるかもです。私はそんな気になりたせんでした。 . . こんな感じですかね、長々ずお付き合い頂きありがずうございたした ほんっずにこれ、するずしないずじゃ顔面倉わるので、ぜひ参考にしおみおください。 質問あればコメントなどでお願いしたす👇🏻👇🏻 いいね、コメント、フォロヌ、クリップ、ご自由にどうぞ . #スクヌルメむク #孊校メむク