• 朝用ジュレ洗顔料/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 朝用ジュレ洗顔料/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • 朝用ジュレ洗顔料/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • 朝用ジュレ洗顔料/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)

ビオレ 朝用ジュレ洗顔料の口コミ - 今回は、友達に勧められた朝用ジュレ洗顔料のレビューです✨

こんにちは!はるです🙌 今回は、友達に勧められた朝用ジュレ洗顔料のレビューです✨ 私は夏は朝起きたらベタついてるから洗顔するけど、冬はぬるま湯のみで顔を洗ってます😊 でも、夜用?しっかりした洗顔は朝からガッツリ汚れとるよ!!って洗ってくれるんですけど…私はそれがダメで💦 やさしーく洗える洗顔ないかなと探してました! その時友人が、これ使ってみたら?と教えてくれたんです♫ ジュレ洗顔って初めてだし、どんな感じなの…ってぶっちゃけあまり乗り気ではなかったです⚡️ でも使ってみようと…使いました!! まず使い心地💁‍♀️すごい肌に優しい付け心地だし、洗い上がりも気持ちいい感じ🙆‍♀️ 1回の洗顔で2プッシュらしい💁‍♀️これはぶっちゃけそんないらないんじゃ?と感じました。 むしろ垂れる〜💦ってなる。 洗い上がり💁‍♀️お肌はすごいいい感じだけど、毛穴汚れまでしっかりちゃんとは取れないかなー 夜寝てても汚れは溜まるし付く…ぬるま湯よりは!っていう意味ではありかもだけど、しっかり毛穴汚れまで!とはならない感じ😥 あとはコスパ💁‍♀️たっか!!!って思って買いました💦 ボトルも小さいのに2プッシュずつ毎日使ったらコスパ悪いのでは…? 詰め替え用も売ってるから、長期で使うなら2回詰め替え分だからそっちの方が得かも🥺 もう使えない!ってわけじゃないけど、リピートは…うーん、ないかな今のところ。 使い切るまでは使うけど。 もし気になってくれた方がいたら、試してもいいかも…くらい。 めっちゃおすすめ!!!!とは言えないかな💧 ではでは、今回はこんな感じで😊 最後まで読んでいただきありがとうございました👋

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

洗顔料のランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 朝用ジュレ洗顔料

ビオレ(Biore)