by : OURV7 スーパープロテイン シャンプー

• V7 スーパープロテイン シャンプー/by : OUR/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V7 スーパープロテイン シャンプー/by : OUR/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V7 スーパープロテイン シャンプー/by : OUR/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

by : OUR V7 スーパープロテイン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「by:OURV7スーパープロテインシャンプ..」

ふすま
  • ふすま

by : OUR V7 スーパープロテイン シャンプー・ボンドヘアパック カラーダメージや切れ毛にたんぱく質を与えて、しっとり艶やかな髪の毛を取り戻すリペアシャンプー🧴 損傷した毛髪に栄養を補給する自然由来の特許原料成分を配合🌿 洗浄成分も自然由来成分(83%)、弱酸性で優しく洗い上げます😌 スイートパウダリームスクの香りで、 甘ーく濃厚な香りがします💕 例えるとクッキーのような香りがします🍪 翌日もふんわりと香りが残ります✨ ですが、甘い香りが苦手な方は、一度香りをかいでから購入した方がいいかも。 好き嫌いがはっきり別れる香りだと思います! シャンプーは、これシャンプーなのか?ってくらいネットリとした濃厚なテクスチャー☺️ しっかり泡立ち、泡切れも良いです! この時点で髪がキシキシしなく、つるんとします💕 シャンプー後は髪がキシキシする事がほとんどなので驚きました🤭 ヘアパックは、かためなクリーミーなテクスチャーです🍰 髪がトゥルントゥルンになります✨ 乾かした後もしっかり毛先がまとまりパサツキ感なし! めちゃくちゃいい✨✨ 香りが自分的には少々きつめでしたが、 この髪の仕上がりが手に入れられるならリピします🍀 #バイアウア #ブイセブン #ブイセブンシャンプー #바이아우어 #브이세븐 #브이세븐샴푸

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19261件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふすまさんの人気クチコミ

商品詳細情報by : OUR V7 スーパープロテイン シャンプー

• 100ml: 990円
2021/1/29
by : OUR(バイアウア)
O.F.A
乾燥した毛髪に隙間なく届けて絡まずに柔らかでツヤのある毛髪にしてくれる弱酸性シャンプー、特許出願済みのラクトバチルス(出願番号10-1966184)と加水分解コラーゲン豆タンパク質の成分が合わさったLacto-ProteinSolution™(10,000 ppm含有)が艶やかな髪に仕上げます。
  • 100ml
  • 500ml
水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココベタイン、グリセリン、塩化Na、香料、テトラデセン、乳酸桿菌発酵液、安息香酸Na、ヘキサデセン、クエン酸、ヤシ油アルキルグルコシド、ポリクオタニウム-67、ヤシ油アルキルグルコシドクエン酸2Na、BG、ソルビトール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、オキシベンゾン-5、1,2-ヘキサンジオール、オオムギエキス、酢酸Na、コメエキス、クロフサスグリ果実エキス、ショウブ根エキス、安息香酸、ダイズ種子エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、海水、ゴマ種子エキス、トリュフエキス、黄4、グリシン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、セリン、グルタミン酸、水添レシチン、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、プランクトンエキス、ヒアルロン酸Na、アスパラギン酸、ロイシン、ツバキ葉エキス、ツボクサ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、カキ果実エキス、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、フェルラ酸アルギニン、プロリン、ジステアリン酸スクロース、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、パンテノール、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ビオチン、シルクアミノ酸、アセチルヘプタペプチド-4、レシチン、セチルリン酸K、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、酢酸トコフェロール、炭、アルガニアスピノサ核エキス、BHT、加水分解シロバナルーピンタンパク、パルミチン酸レチノール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、加水分解野菜タンパク、レピジウムメイエニ根エキス、アボカドエキス、シア脂、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、ペンチレングリコール、アスコルビン酸、アセチルヘキサペプチド-8、セラミドNP、パルミトイルトリペプチド-1、アセチルヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、カラスムギペプチド、コレステロール、セラミドAP、セラミドNS、セラミドAS、ユーカリ葉エキス、ダイズポリペプチド、コムギペプチド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP

2021年09月28日(Tue)