1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイストクッション ; オウンアティテュード/Huxley/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストクッション ; オウンアティテュード/Huxley/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストクッション ; オウンアティテュード/Huxley/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストクッション ; オウンアティテュード/Huxley/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストクッション ; オウンアティテュード/Huxley/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストクッション ; オウンアティテュード/Huxley/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストクッション ; オウンアティテュード/Huxley/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイストクッション ; オウンアティテュード/Huxley/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • モイストクッション ; オウンアティテュード/Huxley/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • モイストクッション ; オウンアティテュード/Huxley/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?Huxley VS Javin De Seoul VS TIRTIR(ティルティル) VS innisfree VS mude VS NAMING. クッションファンデーションを徹底比較!「.◆今、注目すべき韓国..」

あやきむ🌿韓国コスメ
  • ブルベ 冬
  • あやきむ🌿韓国コスメ

. ◆今、注目すべき韓国クッションファンデ比較! 韓国・日本で人気なクッションファンデを集めてみました。 人気ブランドからちょっとマイナーブランドまで💓 クッションファンデの種類が多すぎて選べない!って方に。 Qoo10メガ割でクッションファンデ買いたい人も必見です! ---------------------------------------- ≪製品情報≫ ▶︎Huxley(ハクスリー) オウンアティチュード モイストクッション ¥4,950(公式価格) ▶︎innisfree(イニスフリー) ノーセバムクッション ¥2,410(Qoo10公式価格) ▶︎JAVIN DE SEOUL(ジャビンドゥソウル) ウインククッションファンデーションファクト ¥2,400(Qoo10公式価格) ▶︎mude.(ミュード) ハグクッションファンデ ¥2,600(Qoo10公式代理店価格) ▶︎NAMING.(ネイミング) レイヤードフィットフィットクッション ¥2,464(Qoo10公式価格) ▶︎TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション ¥2,376(Qoo10公式価格) ---------------------------------------- ◆私の感想。 まず、どれもめっちゃいいです。 ハズレなしです。 どれを選んでも正解なんだけど、自分がその日どんな肌になりたいかによって使い分けています。 🌹ツヤ肌になりたい方 ✔︎ハクスリー ✔︎ミュード がおすすめ! ミュードはナチュラルながらもツヤ感をプラス。 マスクにもつきにくくて、デイリーに🙆🏻‍♀️ ハクスリーはよりツヤ感を重視したいときに。 特別な日にぴったり。 💠皮脂でのメイク崩れが気になる方 ✔︎innisfree ✔︎TIRTIR がおすすめ! 特にイニスフリーは大人気のノーセバムパウダー配合。 日中の余分な皮脂を吸い取ってくれて、メイク崩れを防ぎます。 TIRTIRはマスクにつかないし、崩れません! 韓国でも評価の高いファンデ💓 🌻ナチュラルに仕上げたい方 ✔︎NAMINGがおすすめ! カバー力はほどほどだけど、ほんのりトーンアップして、肌血色をプラス。 素肌が綺麗なように見せてくれるファンデーション。 🌷韓国で人気なクッションを使いたい方 ✔︎JAVIN DE SEOULがおすすめ! カバー力は高め。 とにかく韓国での口コミ評価が高いのです。 最新のクッションファンデ使いたい韓国通におすすめです💓 #クッションファンデ #ファンデーション #イニスフリー #ティルティル #ネイミング #ミュード #ジャビンドゥソウル #ハクスリー #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10_メガ割 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国クッションファンデ #時短コスメ

おすすめアイテムJavin De Seoul×クッションファンデーション

WINK FOUNDATION PACT / Javin De Seoul

WINK FOUNDATION PACT

”ひと塗りで筋むらなく均一に肌に溶け込む♪”

クッションファンデーション

BLOOM FOUNDATION PACT / Javin De Seoul

BLOOM FOUNDATION PACT

”とにかく肌への密着度が、高くて綺麗に肌になじみます!! ”

クッションファンデーション

Hugging Skin Cushion / Javin De Seoul

Hugging Skin Cushion

クッションファンデーション

Javin De Seoul×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×クッションファンデーション

ノーセバム パウダー クッション / innisfree

ノーセバム パウダー クッション

”マスクが手放なせない今の生活に ノーセバムパウダークッションで 化粧崩れ知らずのお肌にしちゃいましょう!”

ライトフィット クッション / innisfree

ライトフィット クッション

”初めから綺麗な肌に見せてくれる✨ Innisfreeのクッションファンデ!”

マイトゥーゴークッション / innisfree

マイトゥーゴークッション

”カラー、仕上がり、カバー力が選べて40種類から自分に合うものを選べるイニスフリーのクッションファンデーション✨”

クッションファンデーション

innisfree×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 肺穴ゆめこ

肺穴ゆめこ初めまして!tirtir悩んでいるのですが、保湿力どうでしょうか?当方すごく乾燥肌なんですが、介護という仕事柄汗も大量にかくので悩んでいます💦 乾燥肌→汗かく→余計に乾燥する ので、ご紹介しているファンデの中でオススメを教えてください🙇‍♀️💕

• en⸝⸝>  ̫ <⸝⸝ ︎

en⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ちょーど迷ってたものばかりだったので参考にします♥️♥️

• en⸝⸝>  ̫ <⸝⸝ ︎

• みちゃん

みちゃんはじめまして!とても参考になりました!!この投稿を元にお買い物したいと思います❣️

クッションファンデーションランキング

GO クッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20111件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あやきむ🌿韓国コスメさんの人気クチコミ